Выйти замуж за богатого

Другой вопрос и проблема, что потом это обесценивается, и остаёшься без всего один и никому не нужный:(
Такое время, такие нравы.
Мне однажды жена помогла стаскать ламинат, с четвертого этажа на первый в машину, хотя я ее просил не таскать тяжести.
Это у меня всплывало в памяти всегда когда что-то было не так, как большой плюс, поступки, а не слова.
У женщины которые уходят, хотя мужчик в нее вкладывался как мог, такой нейронной связи не возникает.
Зато потом стал проверять каждую, ехал с ними в магазин, когда нужно было закупиться на неделю, а на кассе смотрел как она себя ведет, поможет мне или будет стоять и смотреть, как я все это собираю по пакетам, оплачиваю и потом тащу к машине. Если не помогает, значит и когда будешь в нее вкладываться, она это воспримет как должное.

@Ледокол, Сейчас такая жизнь что ли, такие нравы. Это наверно не есть хорошо, я знаю, всегда делаю больше чем надо, то есть помогу, не попрошу...сама.Вот даже пример. Осенью привезли уголь, 6тонн.Сын на работе. В гостях был мой мужчина. Ждать не чего, он пошёл кидать уголь. Я взяла лопату и пошла помогать ему. Это трудно тяжело, но я помогала. За пол дня управились. Вот как женщине,зачем я пошла.? И я этим,думаю всегда мужчин разбалываю. Начинают принимать как должное.

Назад
Верх