Вызов сработал! Расскажу подробно)) Кроль на тот момент месяц не выходил на связь, последний раз общались по моей инициативе, предложение увидеться он слил. В общем потеряла какую-либо надежду. Решила обратиться к магии. Выбор сразу упал на этот вызов
Несколько дней готовилась морально: перечитывала форум, комментарии в ветке, задавала вопросы, смотрела видео на ютубе и видео выложено здесь. Пару дней ушло на приобретение свечей и карт (в процессе возникали сложности).
И вот все куплено, я заварила себе чай, дожидаясь пока все лягут спать и дома станет тихо. И тут звонит он! Я в шоке. Трубку взяла, поговорили. Не знаю, было ли это связано с моими намерениями, но звонок был более чем неожидан.
После находилась в раздумьях, нужно ли теперь делать вызов. Но так как настрой у меня был, силы вложены, решила все таки разложить. Сделала, накрыла тканью, убрала.
Карты пролежали 2 недели, от него весточки не было. Решила убрать, так как уезжала на море и не хотела, чтобы кто-то из домашних его увидел. И вот на море начались «побочки» о которых писали выше. И продолжалось ещё пару месяцев: звонки, предложения встретиться. А я на море, уже успела новые отношения завести, а тут такой напор от бывшего)) мне уже и не нужно было)
Хочу сказать, что это один из самых рабочих вызовов, и легкий эффект приворота присутствует, очень приятный бонус ))