Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, а что значит три карты на сердце три под сердце ?@Ester, нет, не правильно. Нашли триплетом Вашего короля. Если не знаете, как определять - выбираете червового. Выбрали - положили в центр (я делала на картоне А4 ). Далее - под сердцем 3 карты, на сердце 3 карты. Потом крестом - по мне часовой стрелке - еще по 3. Можете и по уголкам добавить 1-2 карты. Все. Для примера можете посмотреть как выкладывается расклад Киевская ворожея. Мне он очень нравится. Я на алтарном столике раскладываю - потом переношу, просто на тумбочку. Накрываете тканью, что-бы никто не видел всего действия. Вообще название у данного расклада - легкий карточный приворот, но я считаю это название слишком завышено. Если помудрить, через призыв ТС , с оговором, возможно и будет полноценным приворотом. А так - вызов. По своему опыту скажу - даже не ждите звонка на телефон! Звонок будет в Вашу дверь)))
@Knopka2019, три карты ложете веером под короля, и сверху короля.Подскажите, а что значит три карты на сердце три под сердце ?
Спасибо. Только у меня сомнение, что я все таки поняла до конца )) значит загадала я короля, триплетами вытаскиваю, нахожу. Король по центру. Далее я делаю расклад с оставшимися картами, верно ?@Knopka2019, три карты ложете веером под короля, и сверху короля.
Спасибо. Только у меня сомнение, что я все таки поняла до конца )) значит загадала я короля, триплетами вытаскиваю, нахожу. Король по центру. Далее я делаю расклад с оставшимися картами, верно ?
Три под сердце, три на сердце, далее расклад по часовой стрелке.Король по центру
Заговора нет в этом вызове. Скажите, а визуализация ведь необходима при раскладе ?Три под сердце, три на сердце, далее расклад по часовой стрелке.
Вы читали тему? Всю тему?Заговора нет в этом вызове. Скажите, а визуализация ведь необходима при раскладе ?
КонечноВы читали тему? Всю тему?
Визуализация необходима при любой магической работе, иначе как сформулировать цель, именно так. И направляя энергию именно в этот итог.Заговора нет в этом вызове. Скажите, а визуализация ведь необходима при раскладе ?
@Ludmila, нашли Ютьюб- блогера@Nastya, Извините за флуд, но видео всегда выглядит понятно, а чего раньше не выложили, так все замечательно описали, вам бы заняться этим, отбоя бы от клиентов не было.
У вас фон как у О главном тв. САМИ НАРИСОВАЛИ?Вызов мужчины через игральную колоду карт
К ритуалу: Вызов мужчины через игральную колоду карт -...