где-то видел чуть ли не табличку в которой расписываются масти по знакам зодиака, а не по возрасту, женатости или цвету глаз/волос.
можно здесь разьяснения дать?
и почему пиковая масть не рекомендуется?
еще вопрос про откуп...
в каком случае монеты, в каком водка, сигареты или и то, и другое?
на форуме читал что есть особенный выброс монет при откупе...
какой?
через какое плечо? какой рукой кидать?
в видео рекомендованном
@Zlatta говорится, что откуп не нужен. здесь где-то промелькнуло, что монеты на перекресток.
Как делаю я. Если черти/бесы (работа через них и прошу их помощи), то пришла на перекресток (рабочий мой. У меня их два есть) в центр пепел вытрясла обрядовый либо иголки выбросила, поставила шкалик водки (например) туда же (открыла, плеснула и поставила) сигареты пачку (одну прикурила, положила тлеть, но я смотрю, чтоб безветренно и не было вероятности, что унесет сигарету ту тлеющую. Если опасаюсь, то просто открытую пачку кладу), в зависимости от сложности обряда печень говяжью кровянистую такую, добротную, если обряд не сложный, то не кладу. Ну и монеты. Бывает одних монет достаточно (зависит от обряда и наработке вашей с "ребятками"
), то на самом перекрестке придя, выложили например все,развернулись идти обратно ( я прихожу одной дорогой, ухожу другой. Маршрут давно продуман
), монеты в кармане правом приготовлены (3,9,13 штук- у меня так) достала правой рукой, бросила правой рукой через левое плечо не глядя куда они упали, сказала "Уплачено"....и ушла домой НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ....
По поводу кому что- зависит от обряда и вашей связи с силами.
Пиковая масть почему нельзя? А вот не объясню здесь (я не загадываю, как научили, а есть кто загадывает, знаю, и на пики)...
Почему в данном обряде носят откуп? Видимо потому, что перед началом просят 36 чертей привести того-то...провели дома обряд, под кровать я расклад засунула, перед этим заботливо черной х/б материей для таких дел прикрыла, после этого оделись, сходили молча на перекрёсток, молча вернулись, молча легли сразу спать