Вызов со свечой

Скажите пожалуйста от свечи а любом случае что-то остаётся,что с этим делать?
Спасибо

Скажите пожалуйста от свечи а любом случае что-то остаётся,что с этим делать?
А зачем с этим что-то делать? В каких правилах написано, что нельзя что бы ничего осталось?
Почему когда вы кушаете арбуз у вас не возникает мысли скушать и корку, что бы точно ничего не осталось.

Во многих вызовах всегда есть отписка,,то что осталось выбросить,,вынести на перекрёсток,закопать под 🌲,оставить пока не объявится и т.д..

Во многих вызовах всегда есть отписка,,то что осталось выбросить,,вынести на перекрёсток,закопать под 🌲,оставить пока не объявится и т.д..
Тогда надо искать ответ, для чего это нужно делать и в каких случаях этого делать не требуется, что бы понять смысл.

от свечи а любом случае что-то остаётся,что с этим делать?
Если в ритуале ничего не сказано, значит выбрасываем в урну. Если свеча восковая, то там в идеале ничего не остаётся, либо остаток в виде капли.

Да уже прилично времени,,,
Я так понимаю что вызовы обычно быстро работают,либо не срабатывают 🥲

Да уже прилично времени,,,
Я так понимаю что вызовы обычно быстро работают,либо не срабатывают 🥲
Этот вызов на личной силе. У меня срабатывает только на лайки ((
Попробуйте какой - нибудь другой)))

Для вызовов луна не важна!
Возник вопрос:
Надо делать на растущую луну а если ещё и учитывать в каком знаке находиться луна 🌙🌒 ,это усилит эффект ?
Ну например,объект ♈ ,в январе 2022 растущая Луна в овне будет с 8/01 по 10/01/22..
Лично я всегда оставляю свечу прогореть до конца если иное не оговорено условиями обряда

Вот делала этот вызов впервые. Раньше другие вызовы просто не срабатывали, а тут прям так нехило обратка прилетела. Каким способом лучше убрать ее последствия? Или если сейчас уже все хорошо, то и не стоит заморачиваться?

Назад
Верх