Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем с этим что-то делать? В каких правилах написано, что нельзя что бы ничего осталось?Скажите пожалуйста от свечи а любом случае что-то остаётся,что с этим делать?
Тогда надо искать ответ, для чего это нужно делать и в каких случаях этого делать не требуется, что бы понять смысл.Во многих вызовах всегда есть отписка,,то что осталось выбросить,,вынести на перекрёсток,закопать под,оставить пока не объявится и т.д..
Если в ритуале ничего не сказано, значит выбрасываем в урну. Если свеча восковая, то там в идеале ничего не остаётся, либо остаток в виде капли.от свечи а любом случае что-то остаётся,что с этим делать?
Сколько времени прошло?)Не сработал![]()
Этот вызов на личной силе. У меня срабатывает только на лайки ((Да уже прилично времени,,,
Я так понимаю что вызовы обычно быстро работают,либо не срабатывают![]()
Ритуал рабочий, так что это не он не сработал, сил конечно не хватило, наращивайте свою энергетику, если ее мало, то и с другими ритуалами постигнет такой же финал.Не сработал![]()
Лично я всегда оставляю свечу прогореть до конца если иное не оговорено условиями обрядаВозник вопрос:
Надо делать на растущую луну а если ещё и учитывать в каком знаке находиться луна,это усилит эффект ?
Ну например,объект,в январе 2022 растущая Луна в овне будет с 8/01 по 10/01/22..