Вызов со свечой и иглой

А можно брать свечу просто восковую , не церковную ? Если ещё точно не определилась с направлением.

Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз: Не свечку я нынче иголкой пронзила, Я сердце (имя) иголкой пронзила, Теперь не придется скучать мне одной, Придет он ко мне и побудет со мной. После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат. Углу вместе с откупом на перекрёсток
Скажите а иголку куда лучше на перекресток и к дому где он точно ходит

Куда лучше иглу к его дому или на перекресток

Спасибо а ещё подскажите утром можно делать обряд или обязательно ночью

Кидать на перекрестке иглу вместе с огарком и откупом через левое плечо правой рукой?

Кидать на перекрестке иглу вместе с огарком и откупом через левое плечо правой рукой?
Не надо ничего придумывать...
Спасибо а ещё подскажите утром можно делать обряд или обязательно ночью
Если с откупом на перекресток, значит ночью.

Кидать на перекрестке иглу вместе с огарком и откупом через левое плечо правой рукой

И ещё скажите если я сделаю ночью можно сделать откуп днём

Кидать на перекрестке иглу вместе с огарком и откупом через левое плечо правой рукой
Я вам ссылку на тему откупа оставила... зайдите и прочитайте как делать откуп.

Откуп - водку, сигареты, монетки через левое плечо? Как такое возможно, у вас же бутылка разлетится в дребезги и при чем тут левое плечо? Где в заговоре написано про плечо? Нет, если вам так нравится, делайте как считаете нужным, только для чего и зачем?

А то есть можно просто кинуть на перекрестке? А какой это должен быть перекресток

Я могу переходить дорогу и незаметно кинуть монеты иглу и огарок?

Можно сделать ночью а на перекресток днём или утром

А если потухнет свечка? Что делать?

Что делать если свечка потухла?

А какой это должен быть перекресток
перекрёсток пеший, желательно неасфальтированный. (не проезжая часть).
Делаете ночью—значит относите все ночью по завершении ритуала. Монеты и огарок с иглой можете просто положить.
Перекресток обычный Х-образный.
если свечка потухла
переделывать все заново.

Последнее редактирование:
А если просто выкинуть на пешеходной тропинке не сработает?

Где грубо говоря т образный перекресток?

А если просто выкинуть на пешеходной тропинке не сработает?

Где грубо говоря т образный перекресток?
"выкинуть" и "отнести откуп" - разницу чувствуете?
"Т образный перекресток" - можно и не грубо говорить.

А то есть можно просто кинуть на перекрестке? А какой это должен быть перекресток
нет, нельзя просто кинуть.
Перекресток Х образный.

А если потухнет свечка? Что делать?

Что делать если свечка потухла?
а в чем разница в этих двух вопросах?
Переделывать обряд.

Назад
Верх