Не стоит его больше пробовать?Я бы так и рассматривала. Вызов агрессивный, сердце "пронзается" иглой. Могла защита не пропустить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит его больше пробовать?Я бы так и рассматривала. Вызов агрессивный, сердце "пронзается" иглой. Могла защита не пропустить.
Нет, либо проверять объект на наличие защиты и снимать ее, если она есть. Либо брать более мягкие вызовы.И что же все-таки делать? Бездействовать?...
я брала церковнуюА можно брать свечу просто восковую , не церковную ? Если ещё точно не определилась с направлением.
НА РАСТУЩУЮНа какую луну делается?
Скажите а иголку куда лучше на перекресток и к дому где он точно ходитБерете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз: Не свечку я нынче иголкой пронзила, Я сердце (имя) иголкой пронзила, Теперь не придется скучать мне одной, Придет он ко мне и побудет со мной. После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат. Углу вместе с откупом на перекрёсток
Как в ритуале написано, на перекресток.Куда лучше иглу к его дому или на перекресток
Не надо ничего придумывать...Кидать на перекрестке иглу вместе с огарком и откупом через левое плечо правой рукой?
Если с откупом на перекресток, значит ночью.Спасибо а ещё подскажите утром можно делать обряд или обязательно ночью
Я вам ссылку на тему откупа оставила... зайдите и прочитайте как делать откуп.Кидать на перекрестке иглу вместе с огарком и откупом через левое плечо правой рукой
Откуп - водку, сигареты, монетки через левое плечо? Как такое возможно, у вас же бутылка разлетится в дребезги и при чем тут левое плечо? Где в заговоре написано про плечо? Нет, если вам так нравится, делайте как считаете нужным, только для чего и зачем?Кидать на перекрестке иглу вместе с огарком и откупом через левое плечо правой рукой
перекрёсток пеший, желательно неасфальтированный. (не проезжая часть).А какой это должен быть перекресток
переделывать все заново.если свечка потухла
"выкинуть" и "отнести откуп" - разницу чувствуете?А если просто выкинуть на пешеходной тропинке не сработает?
Где грубо говоря т образный перекресток?
нет, нельзя просто кинуть.А то есть можно просто кинуть на перекрестке? А какой это должен быть перекресток
а в чем разница в этих двух вопросах?А если потухнет свечка? Что делать?
Что делать если свечка потухла?