Shouhin Заблудший дух Сообщения 177 Пол Женщина 27.05.2025 #41 Мур мур сказал(а): @Shouhin, на картах посмотреть, или на рунах Нажмите, чтобы раскрыть... Я к сожалению не очень сильна в личных раскладах. Даже если и разложу, не уверена что смогу верно страктовать
Мур мур сказал(а): @Shouhin, на картах посмотреть, или на рунах Нажмите, чтобы раскрыть... Я к сожалению не очень сильна в личных раскладах. Даже если и разложу, не уверена что смогу верно страктовать
Мур мур Страж забвения Сообщения 4 315 Пол Женщина 27.05.2025 #42 @Shouhin, есть у нас тема с помощью в трактовке. Делайте давайте, мы поможем.
Shouhin Заблудший дух Сообщения 177 Пол Женщина 27.05.2025 #43 Мур мур сказал(а): @Shouhin, есть у нас тема с помощью в трактовке. Делайте давайте, мы поможем. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне прям так и задать вопрос, мол как работа влияет на человека?
Мур мур сказал(а): @Shouhin, есть у нас тема с помощью в трактовке. Делайте давайте, мы поможем. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне прям так и задать вопрос, мол как работа влияет на человека?
Мур мур Страж забвения Сообщения 4 315 Пол Женщина 27.05.2025 #44 @Shouhin, ага, концентрируетесь на сдельной работе (ставе) и на человеке (объекте)
KitKat Ученик оккультиста Сообщения 461 Пол Женщина 22.07.2025 #45 Мур мур сказал(а): Просьба поделиться в этой теме, что в одном месте было. Нажмите, чтобы раскрыть... Поделилась в отдельной теме, указала цели. Кому понадобится Восстановление связи, вызов, зов. .
Мур мур сказал(а): Просьба поделиться в этой теме, что в одном месте было. Нажмите, чтобы раскрыть... Поделилась в отдельной теме, указала цели. Кому понадобится Восстановление связи, вызов, зов. .