Во всем Вашем описанном я вижу лишь то, что мужик о Вас ноги вытирает....а Вы прогибаетесь, а мужчины таких женщин не любят. Он больше претензий-Вы готовы ноги целовать ему.... Это зависимость!!! Он Вас содержал? От чего Вы так за него хватаетесь??? Уже по одному Вашему рассказу о его претензиях создается впечатление человека, которому действительно нужна свобода, а не жена. Ему за 13 лет жизни с Вами захотелось жить ...одним днем, с другой женщиной, с другими эмоциями и другими ощущениями. Он хочет чтобы Вы поняли, что не нужны ему!!! Нет у Вас будущего - это все сказали. Вы не задумывались от чего не родился ребенок? причина так же может крыться в отношениях между Вами. Вашей паре не суждено более быть вместе. Каждый вырос из этих отношений и нужно разойтись. Ему легче с виду, он оттолкнул Вас, наговорил кучу претензий и спрятался за этим, а Вам тяжело, Вы сопротивляетесь как можете, так как 13 лет "спокойствия" сейчас выбивает Вас из колеи и Вы мечетесь, пытаясь вернуть все как было. НО НЕ БУДЕТ ТАК КАК БЫЛО!!!!!!
Вы правы,спасибо большое за уделённое время.
Да, это зависимость, но и любовь тоже. Просто раньше не было кредитов, ипотеки, не нужно было работать на износ, было больше времени для совместного времяпрепровождения,не нужно было за все это переживать и бояться.
Ведь в любимом человеке нравятся всё даже недостатки, а вне любимом раздражают даже достоинства. Но, хочу сказать, что из этих 13 лет он добивался меня на протяжении 5 или 6 лет, так как мы жили в других городах, и приезжали друг другу изредка. На тот момент я не воспринимала его серьёзно, и не было такой привязанности. Общались, встречались как друзья. Я всегда первая шла на примирения,всегда! Но вот последние 4 года мы наконец переехали в 1 город, он из-за меня переехал, мы стали жить вместе, совместно и все нас устраивало.. Обустраивались, начинали все сначала, работа, учёба, жилье. . Все шло хорошо, поэтому ему сейчас не к чему придраться как к какой-то пылинке или ещё какой нибудь фигне потому что его и меня всё устраивало , он правда хотел очень ребёнка, но я оттягивала этот момент, но вот и поженились уже и началось..
Он не содержит меня, мы оба работаем, у нас бюджет всегда был совместный. Просто совместно нажитое имущество преобрели вместе. Я даже согласилась на кредит, чтобы взять ему машину, на которой даже не езжу.. И я просто все это боюсь потерять в 1 день, я готова расстаться со всем имуществом, чтобы больше не делать ему мозги, не переживать за это и жить с ним в ладу. Он просто любит жить в удовольствие и ему не составит труда взять в кредит деньги чтобы купить что-то, а я напротив против этого и всегда ему об этом напоминала.. Может у него кризис среднего возраста, когда он думает, что уже 30 жизнь идёт , а у него до сих пор ничего не изменилось как работает наизнос так и работает, одна рутина и ничего в жизни не меняется, а тут ещё я пилю его и поэтому нужно жить в кайф теперь поэтому и делает все что хочет, чего раньше не мог себе позволить.. Мне кажется, что ему просто не хватает эмоций, новых ощущений, впечатлений из-за рутины, поэтому он себя сейчас так ведёт, катается как и хотел по разным местам , нашёл себе подружку чтобы одному с ума не сойти как мне и живёт в свое удовольствие, конечно с кем-то будет намного проще переживать расстование.. А мне все кажется, что переносится, нагулялся и вернется..
Теперь поменялось все наоборот, теперь получается так, что я за ним бегаю, добиваюсь, я хочу ребёнка и готова с ним ездить куда угодно... Я знаю, что это отталкивает мужчину такое моё поведение.. Сейчас я немного успокоилась и держу себя в руках.. Но все равно внутри меня где-то очень ноет и болит.. И не умирает надежда.. До сих пор.