Я изменяла в отношениях

Вы изменяете в отношениях / браке?

• Всего проголосовало
    114
Можно пакет на голову и представить кого то другого :LOL:
Зачем женщине то завязывать глаза или надевать пакет? Это мужчине хочется разнообразия, пусть себе завяжет глаза или наденет пакет и визуализирует кого угодно

Зачем женщине то завязывать глаза или надевать пакет?
Это был легкий сарказм, умореска вот такая.
Это мужчине хочется разнообразия, пусть себе завяжет глаза или наденет пакет и визуализирует кого угодно
Да можно просто глаза закрыть и делов. Ну или на спину положить телефон с фото того, кого представляешь. А там чей затылок перед тобой, уже не важно :LOL:

У меня какое-то двоякое отношение к изменам. С одной стороны недопустимо, с другой - за долгий брак может всякое случится, и даже мимолетная интрижка, как слабость как будто не способна разрушить семью которая выстраивалась годами и усилиями

Можно пакет на голову и представить кого то другого :LOL:
эээ ..
а на чью голову?

Смысл - сломать шаблон, чтоб было интереснои (и новое).

Когда мне надо было устроить "часовой секс-марафон", то я переводил взгляд на стену, разглядывал рисунок на обоях и возбуждение падало, а потом смотрел на женщину и возбужение росло, и таким образом я мог долго "продолжать" , в течение одного часа, в отличие от обычных 15-20 минут
--
Зачем женщине то завязывать глаза
пока не попробуете - не поймете

У меня какое-то двоякое отношение к изменам. С одной стороны недопустимо, с другой - за долгий брак может всякое случится, и даже мимолетная интрижка, как слабость как будто не способна разрушить семью которая выстраивалась годами и усилиями
главное - чтоб не "заболеть" , от "интрижки" ((.. и не "залететь" ..

Пока отпускала бывшего мужа, стала активно знакомиться с мужчинами и заметила в себе такую особенность я не моногамна, мне нравится сразу несколько мужчин одновременно, в этом есть некий экстрим когда только один уехал, сразу приехал другой с разницей в 10 минут, в этом есть что-то запретное и пошлое, это возбуждает и создаёт страсть. Пока жили с мужем так же изменяла, но с одним чуваком с работы, вышла в магазин, он приехал - измена и через 50 минут я снова дома, как буд-то ничего и не было.

Пока отпускала бывшего мужа, стала активно знакомиться с мужчинами и заметила в себе такую особенность я не моногамна, мне нравится сразу несколько мужчин одновременно, в этом есть некий экстрим когда только один уехал, сразу приехал другой с разницей в 10 минут, в этом есть что-то запретное и пошлое, это возбуждает и создаёт страсть. Пока жили с мужем так же изменяла, но с одним чуваком с работы, вышла в магазин, он приехал - измена и через 50 минут я снова дома, как буд-то ничего и не было.
Главное не намотать ничего.

Процент измен сейчас на высочайшем уровне, новые поколения к этому относятся вполне спокойно.

@Светлана 27, ну дак вы авантюристка )
а вообще, женщина по природе склонна перебирать мужиков, чтоб приплод был разнообразный, с разным набором генов.

@Светлана 27, ну дак вы авантюристка )
а вообще, женщина по природе склонна перебирать мужиков, чтоб приплод был разнообразный, с разным набором генов.
Может быть это и заложено природой, но меня возбуждает сама ситуация, риски и много других эмоций.

Может быть это и заложено природой, но меня возбуждает сама ситуация, риски и много других эмоций.
Видимо именно в эти моменты вы себя чувствуете по настоящему живой, либо превращаетесь в ту, кем восхищались когда-то давно.

И при этом, вы спокойно смотрели в глаза сначала одному и потом другому и внутри ничего ни разу не екнуло?
А что, если вы это не вы и вас двое. Одна - хорошая девочка и вторая - вот такая ?

И при этом, вы спокойно смотрели в глаза сначала одному и потом другому и внутри ничего ни разу не екнуло?
Ну второму то как то наверное все равно.
Он же понимает что происходит, если секс возле магазина 😄

Назад
Верх