Я люблю

Люблю засыпать, когда стиралка стирает или посудомойка моет. Такие успокаивающие звуки доносятся, и сразу комната наполняется уютом и засыпать легко🥰
А если еще робот-пылесос бегает, а за окном дождь. Кошка под одним боком, а муж, под другим ( или просто, любимый). И уже на ночь созвонилась с близкими.🐭🐱🐹🐰🦊🐻🐼🐦‍⬛

Люблю запах морят и шёпот волн ;тихий летний вечер на трассе с бокалом белого вина ,разговоры обо всё и ни о чём;утреннею тишину,,когда все и всё спит ещё,,,,❣️

А я любую дорогу люблю.
Даже не знаю что больше - дорогу или цель этого путешествия люблю :unsure:

А я просто отпуск люблю. Не важно куда ехать, лететь, или дома на диване. Отпуск это что-то невероятное. Когда столько планов на жизнь, эмоций, радости.
Просыпаешься в чудном настроении, а не это вот все... :cry:

А я просто отпуск люблю. Не важно куда ехать, лететь, или дома на диване. Отпуск это что-то невероятное. Когда столько планов на жизнь, эмоций, радости.
Просыпаешься в чудном настроении, а не это вот все... :cry:
тут даже выходные и праздничные, прекрасны.

Я люблю свою работу, но больше люблю, когда приходят амбициозные и увлеченные люди на собеседования, они как звездочки, очень яркие и их из серой толпы сразу видно. Как думаете, почему на собеседовании спрашивают про увлечения? Уж точно не потому, что реально интересно, что там человек в свободное время делает)

Вот задела меня тема , "Я ненавижу!",точнее смутила. Полистала я себя внутри... если и есть ненависть, то какая-то слабая, размытая..." ну чего ее активизировать, проговариванием вслух?

Что же я люблю?

Сразу скажу, что на мне отразился Ад 2014 года в Луганске... потому первое, что я скажу:

Я люблю смотреть на светящийся город!
Я люблю подставлять ладони под струю воды из под крана, это же настоящее богатство!
Я очень люблю свой город! Я особенно это почувствовала тогда, когда он стоял над пропастью...

Под снарядами я собирала стихи луганских поэтов. Тех, кто не покинул город, кто творил под Градами... И это была их (и моя) настоящая победа! Мы были тоже на передовой!

Только Луганчане поймут , о чем я... Это счастье, для поэта, испытать себя... вот так...
И я люблю смотреть в глаза этим поэтам. Там целый мир. Особый.

И теперь, после всего, чтобы не писать список: - скажу, я просто люблю Жизнь! Все остальное приложится!

- - - Добавлено - - -

А что вы любите?
Очень сильно люблю своего молодого человека, моменты когда мы с ним особенно близки в объятиях. Люблю смотреть на то как он идёт ко мне на встречу. Люблю то что он держит меня за руку когда мы идём по тропинке на карьере.)

Люблю путешествовать по городам, ходить и любоваться ими с близкими.

Очень люблю пить холодный, приятный и газированный квас, особенно летом.)

Назад
Верх