Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже горы манят, даже уральские завораживают. Недавно там ездила. Появилась мечта съездить на алтай. Может к местным шаманам попаду.Люблю леса и горы, люблю ощущать жизнь в моменте, чувствую себя счастливой в эти минуты и наполняюсь благодарностью ко вселенной...
Да, все мы бы изменили прошлое и свое отношение ко многим вещам. Самое время задуматься, я последнее время люблю анализировать прошлое, хоть и не нужно этого делать конечно. Необходимо отпускать то, чего уже изменить нельзя. А это бывает не просто.Люблю быть в кругу семьи , очень. Люблю когда все родные за столом. Многое , что прошло переоценила и изменила бы, но увы... Особенно относительно родителей. Как написала Синильга, люблю жить.
Эх...прожить бы свою жизнь, заново...Да, все мы бы изменили прошлое и свое отношение ко многим вещам. Самое время задуматься, я последнее время люблю анализировать прошлое, хоть и не нужно этого делать конечно. Необходимо отпускать то, чего уже изменить нельзя. А это бывает не просто.
Вы наверное молодой родитель, что-то такое ощущение у меня создалось. Я тоже люблю когда жена уже спить, дома темно и я за компом что-то смотрю, изучаю. Но улице темно и не души, от соседей звуков тоже нет, благодать. И вообще ночь люблю больше чем день. Даже если куда то надо поехать далеко, выберу ночной рейс или поеду в ночь на машине.Люблю когда все домашние рано ложиться спать. Я спокойно мою пол, убираю посуду. Делаю себе маску, лицо, руки, читаю книгу или форум, пока маска действует и заваривается чай.
Тишина, покой и наслаждение.
Я так люблю вставать пораньше) пока все спят. Потому что их всех фиг уложишь с вечераЛюблю когда все домашние рано ложиться спать. Я спокойно мою пол, убираю посуду. Делаю себе маску, лицо, руки, читаю книгу или форум, пока маска действует и заваривается чай.
Тишина, покой и наслаждение.
Мои ложатся к 3-4м. Меня просто не хватит их дождаться с учётом что я работаю дальше всех и мой рабочий день начинается раньше, чем у всех.А я вообще наоборот, лучше позже лягу, чем рано вставать. Это вообще не моё
Я тоже люблю, но практически этого не делаю. Не получается у меня. К 8 на работу, спать лягу только в 3 ночи. Пробовал не спать по два дня, что бы вырубиться вечером и наладить график. Не получается, открывается второе дыхание и опять до трех. Может к врачу сходить?Я очень люблю рано ложиться, чтобы организм отдохнул. Но и вставать рано не могу, тяжело, особенно если спать меньше 8-9 часов.