Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже последнее время увлекся документалистикой, причем на темы разные. От истории до технологий и космоса. Но есть ньюнсы, стал плохо запоминать детали. То есть через месяц можно пересматривать по новой. Ну хотя есть материалы, детали которых я помню отлично.А я молодец, что постоянно что-то изучаю, мне интересно все, стараюсь вникать в те вещи, которые раньше не интересовали.
Ничего удивительного, наш мозг избавляется от мелкой и ненужной информации, что бы не тратить ресурсы на ее хранение.Но есть ньюнсы, стал плохо запоминать детали. То есть через месяц можно пересматривать по новой.
Но иногда знаете, хочется блеснуть знаниями, если это еще и в тему, то вообще прекрасно. А начинаешь рассказывать и такой ой, а знаний то у меня на 1 минутуНичего удивительного, наш мозг избавляется от мелкой и ненужной информации, что бы не тратить ресурсы на ее хранение.![]()
Да много у кого так. Посмотрела документальный фильм про Китай позавчера, и помню только что они голубей истреблять пытались да чуть от голода не померли, вот и все знания от 2 часового фильма. А ну что их диктатор советское руководство не во что не ставил, вот это запомнилось.Но иногда знаете, хочется блеснуть знаниями, если это еще и в тему, то вообще прекрасно. А начинаешь рассказывать и такой ой, а знаний то у меня на 1 минуту![]()