Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве тоже самое, но на них тут охоту объявили недавно, так что звуков стало поменьше, я про выхлопную систему конечно.Пришло лето, и оттаяли авто-помойки, которые зимой не заводятся. Как же без музыки, они без нее как без бензина, ехать не могут. А глушитель вообще не нужная вещь, вдруг этот болид кто то не услышит - должны слышать все, я еду, я газую, я лев.
Да, я с вами согласна как никогда. Особенно это это проживаешь когда делаешь ремонт. Выбор то большой, но когда начинаешь искать, то понимаешь что и не чего то оказывается и нет толкового. По этому рекомендую всем, кто хочет делать ремонт, нанимайте дизайнера и пусть он сам все ищет и покупает.Поняла что не люблю выбирать, сейчас такой большой выбор всего, голова едет кругом.
часы можно потрать выбирая между похожим)
Если вы все еще часто вспоминаете, значит не стали счастливой пока. Потому что у меня так, когда я становлюсь счастливой, то нет времени вспоминать о таких людях, а если и вспоминаю, то такой ненависти уже нет, даже наоборот, благодарность за то, что такой низкой личности больше нет в моей жизни. Посмотрите на вашу ситуацию под другим углом.Что в таких случаях делают? К психиатру идут?
Возможно) но ведь не всем суждено быть счастливыми, а всю жизнь с этим грузом прожить не хочется… хочется избавиться от этих мыслейЕсли вы все еще часто вспоминаете, значит не стали счастливой пока. Потому что у меня так, когда я становлюсь счастливой, то нет времени вспоминать о таких людях, а если и вспоминаю, то такой ненависти уже нет, даже наоборот, благодарность за то, что такой низкой личности больше нет в моей жизни. Посмотрите на вашу ситуацию под другим углом.
Мне так психолог советовала - находить положительную сторону. Но, конечно, сходить и вам к психологу не помешает.Возможно) но ведь не всем суждено быть счастливыми, а всю жизнь с этим грузом прожить не хочется… хочется избавиться от этих мыслей
Вот есть непроработанная обида, она продуцирует внутренний негатив, загрязняется энергетика,страдает материальная сфера- здоровье, финансы, а за ними и все остальное. Вот и для счастья места нет!Возможно) но ведь не всем суждено быть счастливыми, а всю жизнь с этим грузом прожить не хочется… хочется избавиться от этих мыслей
Очень тяжело работает это правилонаходить положительную сторону.
Рьяна выкладывала практику от Ошо, классно работает.Очень тяжело работает это правило
@Адиос, Начните желать ему хорошего, искореняйте негатив из себя цветами любви)
Что-то по вашим постам не скажешь, что вы нерешительная, вы себя плохо знаете или недооцениваете. Познакомьтесь с собой заново, вспомните скольким людям вы помогли, участвовали в принятии решения. Для кого-то можете, а себе почему нет? Себя жалеете? Проанализируйте себя.Я ненавижу свою слабость и нерешительность!
Скорее даже не жалость, а страх, который часто скрывается за слабостью, жалостью и ленью.Для кого-то можете, а себе почему нет? Себя жалеете? Проанализируйте себя.
Ой, да эти поцелуи с жирными губами, а если еще и еда с луком, чесноком, хоть вешайся.@Ingutool про поцелуи во время еды в точку. Бесит, когда в кафе сидишь а перед тобой парочка сидит и друг друга слюнявит. Ну и когда с набитым ртом тебя поцеловать пытаются прям фуфуфу
Тогда продумайте, что вы теряете при том или ином действии? Чего вы вообще боитесь? Потерять что-то или вы не уверены в своих знаниях? Если боитесь материальных потерь, то ищите пути застраховать свои вложения или в случае чего отделаться с меньшими потерями, а если считаете, что не хватает знаний, так изучите предмет получше. Если же боитесь отношений, то подойдите к отношениям с умом, выбирайте отношения и людей, которые стремятся сделать вас счастливыми, обрывайте связи, которые делают из вас жертву.Скорее даже не жалость, а страх, который часто скрывается за слабостью, жалостью и ленью.