Я ненавижу

Капельным маньякам тяжело справиться самим, ходят пшикаются бесят. Помню у них ломка была, в аптеки не завезли нужные капли, весь офис на ушах стоял, чирикали и чирикали что делать и как быть.

@Moris, назонекс, не менее 10-14 дней. И все. Это препарат который помогает слезать с зависимости, гормональный.
Сама таким сейчас пользуюсь.

У меня последнее время отпало чувство ненависти и сильного раздражения.
Особенно вчера полежала в ванной, стало так хорошо, спокойно, и если бы начал сверлить сосед я бы это чувство не потеряла точно

У меня последнее время отпало чувство ненависти и сильного раздражения.
У меня так же.
и если бы начал сверлить сосед я бы это чувство не потеряла точно
Но вот от сверления раздражению не было бы предела.

@Сонечка, я стала спокойно относиться к звуком (если никто ночью не шабаркает).
Мне пришлось недавно жить в новостройке, по работе уезжала в друго город. Так что могу сказать, что сверление сверлению рознь. Там никуда не спрятаться, только наушники спасают с шумодавкой. Пришлось купить за 20 тыщ.

Так что могу сказать, что сверление сверлению рознь
А вам не показалось, что восприятие звука зависит от вашего настроения (состояния).
У меня всегда так, если я раздраженная чем-то, то реагирую на любые раздражители.
Получается надо себя уонтролирвоват, не позволять нервозности себя захватить.

А вам не показалось, что восприятие звука зависит от вашего настроения (состояния).
Да так и было, утром и даже просто в хорошую погоду, это раздражало не так.
Да и в пятницу тоже. И когда близкие приезжали. Но вот будни вечер, это жесть.

Ненавижу, когда что-то печатал печатал так воодушевленно, а когда посмотрел на экран компьтера, оказалось ты шрифт не переключил.... И уже все забыл, что печатал.

Но вот будни вечер, это жесть.
Найдите себе занятие, или уходите их дома в более приятное место
Но сначала попробуйте пропустить этот звук через себя, как будто вы стекло и не более

Я ненавижу когда я начинаю в чем то торопится. И происходит это сильно часто и во всем. Как отучить себя от этого...

Найдите себе занятие, или уходите их дома в более приятное место
Но сначала попробуйте пропустить этот звук через себя, как будто вы стекло и не более
Знаете какая мысль сразу приходит? "Почему я должна куда уходить из своего дома чтоб побыть в тишине вашу мать!" Типа того :)

Я ненавижу когда я начинаю в чем то торопится. И происходит это сильно часто и во всем. Как отучить себя от этого...
Перестать думать, что ты опоздаешь (это тревога не успеть).
У меня даже иногда была мысль "Что я не успеваю жить".
Не зря старшее поколение всегда говорили "Не торопитесь жить, дети".

Знаете какая мысль сразу приходит? "Почему я должна куда уходить из своего дома чтоб побыть в тишине вашу мать!" Типа того :)
Дак вы себя накручиваете, когда так начинаете думать... сами себе подкидываете дрова чтоб злиться. А моно выбрать другую дорожку, и полностью с негатива сменить фокус на позитив: О, отличный повод посетить новое кафе на районе; увидеть племянника/бабушку/тетю/брат (или кто там у вас); помыть машину; зайти в хозяйственный магазин.

Ненавижу, когда что-то печатал печатал так воодушевленно, а когда посмотрел на экран компьтера, оказалось ты шрифт не переключил.... И уже все забыл, что печатал.
Я в таких случаях копирую написанное (это если с компа) и вставляю в строку браузера, все переводит на русский, немного коряво, но не критично, подправляю и все)

Не зря старшее поколение всегда говорили "Не торопитесь жить, дети".
Мне так же говорили, радуйся и живи пока ребенок, без забот и хлопот. А тогда казалось что столько важного всего у меня происходит и вот был бы я большой и взрослый, то сразу бы все решил 😄

Назад
Верх