Zena, я уже извинилась за свою агрессию, и написала, что это не от злобы вовсе и не специально) Я готова продолжать диалог в добром ключе. Про близость я не написала сразу, потому что я в начале написала, что мы встречались, и я думала, что это как бы само по себе уже подразумевает близость, далее я просто уточнила, раз вышла путаница) А что касается времени, то я готова была ждать, но мне уже не первый человек по диагностике сказал, что вообще никакого воздействия и не было в помине и нет, и я еще наткнулась на отзывы о том мастере и истории были один в один как со мной. То есть сначала "все будет ок, я все сделаю", а потом, "ой, видимо не судьба, все пока, делай что хочешь".
- - - Добавлено - - -
Клеопатра, конечно, я объясню. Смотрите, мы познакомились в феврале 2016 и сразу стали общаться в одной компании, но тогда у меня был парень. Общались близко, все-таки общие друзья и мы очень много времени проводили все вместе, почти все свободное время Потом в августе я рассталась с тем парнем и в сентябре у нас завязались отношения с ним, о ком я пишу. В октябре мы резко расстаемся и 5-го ноября мы с мастером уже начали работу. Я выполняла все требования мастера. Причем через несколько месяцев она по диагностике говорила - он вас любит, жить не может, просто не признается. Вы навсегда будете вместе, вижу ребенка у вас, ла-ла-ла. Деньги конкретно за обряды я отдавала именно ей, плюс каждая диагностика была платная. В мае я позвонила мастеру (за этот период мы общались периодически), и мне было сказано "ну что-то не выходит, забей просто на это все, найди другого". То есть представьте мое состояние в этот момент, когда тебе сам мастер то внушает надежду, то говорит "ладно, забей". Остальным мастерам я за привороты не платила, привороты я у других и не делала, только диагностику и просмотр ситуации. И все как один в голос говорят, что приворотом и не пахнет вообще. Еще и про негатив многие сказали.
Что касается ритуалов, то мне был предложен якобы самый сильный черный приворот, который она будет делать через кладбище. Плюс я к ней приезжала на свечу читала заговоры, свечи она скручивала и мою кровь использовала, и много-много чего давала дома читать. Я вообще все покорно выполняла.
Что касается постели, то практически каждый выходные. Но всегда был выбор поехать домой, или остаться у кого-то из других друзей, но всегда выбор падал на меня, причем не было такого, чтобы я просила "поехали ко мне". Он просто вызывал такси, говорил "поехали домой" и все, мы ехали домой.