Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот есть друзья и многие на себя возлагают вину, что расстались, что виноваты сами, но оскорбляют бывших - только если там есть за что, например за измену, тут я согласен, особенно когда измена действительно имела место быть, не выдуманная, а прям с поличным. От другого ушла жена потому что он пил, так мы его, друзья, сами обвиняли в пьянках, даже без жены говорили ему об этом. А у женщин все наоборот, она сама виновата, но подруги ее всегда за нее - уходи от него, тем более у тебя лучше есть - мне кажется женские подруги - это их самые большие враги, только понимать это они начинают когда мозги начнут появляться.@Рьяна, комплекс "спасительницы", "воспитательницы" и т.д. а что сама себя загоняет в ловушку жертвы домашнего насилия об этом не задумывается. А потом кричит: "Свобода!" и бывший козел - само собой.
Вы серьезно думаете какой-то мужчина подбирает какие-то там ключики? В лучшем случае он её напоит и подберет самый главный ключ - к сексу, а все эти сердцу, душе - никому это не надо - это сами женщины придумали и думают кто-то это хочет сделать. Женщины вообще придумывают правила и по ним живут, оторванными от реальности.чтобы к Её Душе и Сердцу подобрали ключик..
Вы бы за всех не говорилиВы серьезно думаете какой-то мужчина подбирает какие-то там ключики? В лучшем случае он её напоит и подберет самый главный ключ - к сексу, а все эти сердцу, душе - никому это не надо
Согласна, что обобщать тут не совсем верно. Все же мужчины тоже разные.Вы бы за всех не говорилиЕсть ещё и настоящие мужчины и у них другая философия
![]()
Кто такие настоящие мужчины и не настоящие - где грань? Нас тоже можно делить на настоящих и не настоящих?Есть ещё и настоящие мужчины и у них другая философия![]()
Для всех эта мера и эта грань своя. Но почему бы и нас не поделить)) думаю тоже имеет место бытьКто такие настоящие мужчины и не настоящие - где грань? Нас тоже можно делить на настоящих и не настоящих?
Когда Вы такого встретите, я уверена, набор качеств и портрет Настоящего, как пазл, сложится сам собой!!Кто такие настоящие мужчины
Настоящий, этот тот, который, наш. С ним может нелегко, не просто. Но его хочется добиваться, каждый раз, когда что то не ладится. А не бросить, разочаровавшись.Кто такие настоящие мужчины и не настоящие - где грань? Нас тоже можно делить на настоящих и не настоящих?
Есть очень тяжелые мужчины, которых не вытащишь никуда и которые предпочитают киснуть дома у компьютера днями и ночами играя в игры, слушая музыку, такие реально напрягают и стараются удержать и тебя в четырех стенах. Если ты пошла встретиться с подругами, начинаются обвинения и ревность и чувствуешь себя действительно как в клетке.Знакомясь с девушками все чаще слышу такую фразу: "Ты не представляешь как это, после 4-х лет жизни с парнем, вырваться на свободу!" И у меня встает резонный вопрос, т.е. для девушки жизнь в отношениях это не свобода? Клетка или тюрьма? Если так подходить к жизни с партнером, то я бы наверное выбрал свободу, если бы отношения для меня были тюрьмой. Как Вы для себя оцениваете отношения? И зачем они, если это не свобода? Многие еще и приворот делают, что бы туда попасть.
Надо искать себе такого же как и вы, в противном случае будут конфликты, если один домосед, а супруга гулящая. Жил с такой, повторения не хочу. Лучше когда все в меру.Есть очень тяжелые мужчины, которых не вытащишь никуда и которые предпочитают киснуть дома у компьютера днями
У меня такая была. Я домой, она на гулянки. Ребёнка мне или бабке. Отговорки вечно нелепые, мне скучно, я дома затухаю, нет романтики, нет того, нет сего, я ещё молодая, хочу нравиться другим и видеть это. Ну что с этим делать? На цепь же не посадишьНадо искать себе такого же как и вы, в противном случае будут конфликты, если один домосед, а супруга гулящая. Жил с такой, повторения не хочу. Лучше когда все в меру.
Ну вот если ее потом бросить, сразу закончатся все гулянки. Сейчас конечно, она понимает что все стабильно у нее, вот и позволяет многое.У меня такая была. Я домой, она на гулянки. Ребёнка мне или бабке. Отговорки вечно нелепые, мне скучно, я дома затухаю, нет романтики, нет того, нет сего, я ещё молодая, хочу нравиться другим и видеть это. Ну что с этим делать? На цепь же не посадишь
Может нужно было больше внимания уделять жене? Я конечно ситуации не знаю, но думаю, не с пустого же места она так говорила.Отговорки вечно нелепые, мне скучно, я дома затухаю, нет романтики, нет того, нет сего, я ещё молодая, хочу нравиться другим и видеть это. Ну что с этим делать? На цепь же не посадишь
Поверьте, не помогло бы! Есть люди, которые любят свободу больше всего не светеМожет нужно было больше внимания уделять жене?
Но это если ребенок позволяет такое делать. Есть же ужас какие дети, не одна няня не справится.Ребёнок с бабушкой или няней, при отеле. Ресурсность должна быть.
К сожалению, у нас с мужем, не было такой возможности. Это было тяжело....но видимо, мы не понимали этого, за чувствами ответственности за троих детей. Да еще, при отсутствии помощи, я не была ни в одном декрете. Особенно первая трудно досталась. Жили на квартире. Муж стоял на жилье на очередь и мало получал. Я вышла с больничного послеродового и пошла работать. Ночью я в литейном, а муж днем за рулем... Но вот, хоть и тяжело было... а справлялась. Платья и юбки обвисали...При этом я считаю, что здорово, когда пара, даже имея маленького ребёнка, хотя бы 1-2 в месяц куда-то выбирается. В кино, ресторан, на прогулку в красивый парк. Именно как пара, а не как родители. Знаю знакомых, ребёнку исполнился год, они и на день или два иногда выезжают, в отель за городом например. Ребёнок с бабушкой или няней, при отеле. Ресурсность должна быть.