Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы очень рекомендовала, перед размещение просьбы открыть группу, прочитать первое сообщение, особенно всех мужчин!Привороты на женщин временно не делаю, поэтому обратившихся мужчин попрошу найти других практиков на нашем форуме.
Убрали по просьбе самой Елены.НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ.
Елена уже ответила и все разъяснила, мне кажется более чем понятно.ПОЭТОМУ,УВАЖАМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, МОЖНО МЫ САМИ ОПРЕДЕЛИМСЯ - МОЖЕТ ЕЛЕНА МНЕ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕТ!
Первое сообщение можно отредактировать по запросу Практика. Делается это для удобства пользователей форума, что бы послание не затерялось на 33-х страницах сообщений.1. Запись датирована 12. 2015года. Я же не знаю - может что-то изменилось.
Мы все стремимся к тому, что бы все было понятно и просто, если это не так извините. Так же хочу заметить, что практик решает, с кем он работает и с кем не работает, озвучивать почему, не входит в его обязанности.Новички обращаются за помощью! Мне вот лично еще многое не понятно здесь - на форуме.
Если вы еще раз напишите, я открою для Вас группу, на данный момент я не вижу, что бы Вы после запроса посещали наш форум.Здравствуйте,Елена.Создайт е,пожалуйста,для меня группу.Очень срочно нужна Ваша помощь!
Добрый день, группа открыта, ссылка.Здравствуйте
Откройте пожалуйста, для меня группу