Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Я написала вам, что просмотр платный, вы ничего не ответили в течении суток, хотя заходили на форум, поэтому группа была удалена, раз человек не отвечает. Группа открывается и функционирует 24 часа, если не поступила оплата, группа закрывается, я не должна ждать оплат, если нет ответов на мои предложения, я это расцениваю как отказ от дальнейшего сотрудничества.Добрый день! А почему вы группу удалили?
Добрый вечер, сейчас открою.Елена и для меня создайте группу! Спасибо.
Добрый день! Я написала вам, что просмотр платный, вы ничего не ответили в течении суток, хотя заходили на форум, поэтому группа была удалена, раз человек не отвечает. Группа открывается и функционирует 24 часа, если не поступила оплата, группа закрывается, я не должна ждать оплат, если нет ответов на мои предложения, я это расцениваю как отказ от дальнейшего сотрудничества.
Не успела оплатить и к сожалению таких правил не знала, что оплатить должна в течении 24 часов. Мы можем возобновить общение. Прошу открыть группу и направить реквизиты
А какие тут могут быть правила, вы пришли в магазин, спросили цену на торт и ушли. Должен ли продавец думать, что скоро вы снова придете и оставить торт именно Вам?Не успела оплатить и к сожалению таких правил не знала, что оплатить должна в течении 24 часов.
Неизвестная, Но Вы как-то должны были сказать хотя бы это в группе? Что бы я была в курсе ваших действий или решений.
Группу открою попозже.