Елена здравствуйте , откройте пожалуйста диалог очень нужна Ваша помощь ! Заранее спасибо

Добрый день. Откройте пожалуйста диалог для меня.

Добрый вечер,мне очень нужна Ваша помощь. Как написать Вам лично? Пожалуйста,ответьте

Добрый вечер,мне очень нужна Ваша помощь. Как написать Вам лично? Пожалуйста,ответьте
Добрый вечер, извините, но вы уже обратились к ув. Екатерине, с ней и продолжайте сотрудничать. Хорошего вечера!

Добрый день, Елена. Просьба открыть диалог. Очень нужна ваша помощь!

Посмотреть вложение 14469

Меня зовут Елена, я практик Чёрной Магии, не гадалка. Привожу в действие любовные ритуалы на погосте.
Работаю в этом направлении Магии с 2008г.

Провожу не более трех приворотов в полнолуние. Приворот только на восходящую Луну и Полнолуние
Все ритуалы касающиеся приворота проводятся только на погосте, при необходимости высылаю фотографии обряда (доп. платная услуга)
Личный прием для пользователей форума не предусмотрен и не предоставляется.

До полнолуния за 3 дня - на форуме появляюсь реже, по причине работы на погосте, прошу это учесть. После полнолуния 3 дня, период реабилитации.

Тема не предусматривает общение / ответы на Ваши вопросы. Вы можете только попросить открыть диалог - для конфиденциального общения и оказания платных услуг.

Все обратившие обязательно вставьте аватар!

Все услуги в Кабинете Практика - ПЛАТНЫЕ!
Если в новом диалоге нет действий в течении 24-х часов - диалог закрывается, без восстановления.

С 2016 года с мужчинами не сотрудничаю, попрошу выбрать других практиков на форуме.

Отзывы
Елена ,добрый день откройте диалог .

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, вернуть парня.Нужен приворот.Хочу с Вами связаться.

Елена, здравствуйте.. откройте для меня диалог, нужна помощь

Добрый день, я тут новичок, если я попрошу открыть диалог с практиком, мы переходим на отдельное общение?

Добрый день, я тут новичок, если я попрошу открыть диалог с практиком, мы переходим на отдельное общение?
А что написано в первом сообщении этой темы, вы читали?
попросить открыть диалог - для конфиденциального общения
Или это написано только не для вас?

Назад
Верх