Владислава
Новичок
Очистила.
Уважаемые участники, я не работаю с сестрами или другими личностями, через кого-то. Хотите получить результат, пишите сами. Есть один человек, есть его желание, есть его сакральная мыслеформа. А потом люди пишут - нет результата, правильно, не будет результата, если вы хотите как-то словчить и начинаете чехарду с разными анкетами, фотографиями и так далее - там где есть обман или есть открытость всем и вся о тайне содеянного - там нет результата.
Елена, я вам просто написала, что сестра отправила, т.к. вы мне в Личные сообщения писали , что ей нужно обращаться самой - она сама и обратилась, но у нее же отзывы не написаны (она их сегодня будет писать). Себя саму я тоже сегодня после того как вы входящие почистили, отправила сама вместе со своими фото. Вчера ничего не уходило и я переживала, что не успею к вам попасть. Других скрытых, если это ко мне адресовано, подоплек или анкет у меня нет. Анкета моя, текст мой, фото тоже мои, а у сестры все свое. А по поводу открытости - так конечно я и она в курсе проблем друг-друга, потому вместе и ищем их решение. Кроме нее и меня об этом никто не знает.