Елена, добрый день. Не могли бы Вы мне помочь с моей проблемой. Я бы хотела вернуть мужчину с которым у меня прекратилось общение.

Добрый вечер, Елена!
Перечитала недавно ваше сообщение, скажите, пожалуйста, когда вы написали что человек, про которого спрашивала, в ближайшее время наладит отношение с одной из и то, что полноценная семья в течение 3 лет, вы имели ввиду с этой же девушкой или это два разных факта не связанных между собой?

Последнее редактирование:
Доброе утро.
Перечитала недавно ваше сообщение, скажите, пожалуйста, когда вы написали что человек, про которого спрашивала, в ближайшее время наладит отношение с одной из и то, что полноценная семья в течение 3 лет, вы имели ввиду с этой же девушкой или это два разных факта не связанных между собой?
Извините, но я не помню, о чем я говорила и что имела ввиду.

Здравствуйте Елена. Специально зарегистрировался, чтобы попросить Вашей помощи. Как можно с Вами связаться?

Здравствуйте, Елена! Не могли бы Вы снова открыть для меня диалог? Сейчас ситуация, надеюсь, изменилась после проведенных чисток другим практиком.

Здравствуйте, Елена! Не могли бы Вы снова открыть для меня диалог? Сейчас ситуация, надеюсь, изменилась после проведенных чисток другим практиком.
Извините, но я не открываю диалогов повторно и если сотрудничество сразу не получилось, значит не судьба.

Назад
Верх