Елена
Практик
Пишут помогите и навсегда убегают, а я группы открываю и готовлюсь помогать... ну вот что за люди?Создана группа:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут помогите и навсегда убегают, а я группы открываю и готовлюсь помогать... ну вот что за люди?Создана группа:
По Вам создана группа:Здравствуйте Елена.Очень нужна ваша помощь.надеюсь только на вас.
Пишут помогите и навсегда убегают, а я группы открываю и готовлюсь помогать... ну вот что за люди?
Создала группу:Елена, Здравствуйте нужна ваша помощь. Заранее спасибо.
Сообщение от валентинка
Здравствуйте Елена.Очень нужна ваша помощь.надеюсь только на вас.
По Вам создана группа:
Создала группу:Я очень сильно хочу обратится к Вам за помощью
Воспользуйтесь описанием, как вставить фото:просто никак не получается выложить фотографии(
Такой возможности нет и не будет. Я работаю только здесь и только на этом ресурсе в сетях интернет. Заманивать меня в соц. сети или работа по почте - исключено.возможно есть возможность отправить вам фотографии в почту,либо в контакт?
У вас не хватает сообщений для того, что бы она открылась - напишите отзывы по Омску или откройте новые темы у кого Вы были и личные сообщения откроются.Елена здравствуйте, не могу написать вам в личку.
Да, если нужен просмотр по фото, создайте тему в этом разделе. Если будет нужна Магическая помощь - тогда выбирайте практика в личных кабинетах и попробуйте решить свою проблему.Если я правильно поняла правила форума, я должна создать свою тему в разделе Просмотр по фотографии?