Доброго времени. А Вы ситуацию технически просмотреть сможете? В том числе - на чужие работы? Я почему спрашиваю - есть хорошие практики, но у них плохо с ясновидением. Есть хорошие ясновидящие, но которые ничего не могут.

Здравствуйте! Откройте пожалуйста группу.

Группа открыта.

- - - Добавлено - - -

А Вы ситуацию технически просмотреть сможете?
Только просмотрами я не занимаюсь, мне интересней ритуальная часть, поэтому обратитесь к другим практикам проекта.

Елена, добрый день! Нужна Ваша помощь, как с Вами можно связаться?

Елена,доброго времени суток!Нужна ваша помощь.Как я могу связаться с вами?

Здравствуйте. Вы делаете ритуалы только на любовную магию?

Елена, здравствуйте, Вы занимаетесь только любовной магией? если нет, то пожалуйста, откройте для меня группу

Здравствуйте. Вы делаете ритуалы только на любовную магию?
Не только, но в основном.
Елена, здравствуйте, Вы занимаетесь только любовной магией? если нет, то пожалуйста, откройте для меня группу
Группа открыта.

Елена, можете мне группу открыть

Здравствуйте
Откройте пожалуйста группу
Добрый вечер, пожалуйста обратитесь к другим практикам форума, мы с вами уже пробовали сотрудничать.

- - - Добавлено - - -

OTDup, группа открыта.

- - - Добавлено - - -

Агния, группа открыта

Галочка, группа создана, можете зайти.

Нельзя ли как то по другому с вами связаться уважаемая Елена?!
В чем проблема на планшете выбрать не мобильную, а полную версию сайта и зайти в кабинет? Я тоже с iPad и все отлично работает, как и у всех остальных пользователей. Так же у вас должно висеть уведомление о приглашении в группу в правом верхнем углу форума.

Последнее редактирование:
Осмелюсь предположить планшет очень недорогой на андроиде, на нем проблематично что либо делать, только просмотр в лучшем случае. У меня был такой, стоил 2 т.р. - на нем можно было только книги читать, с просмотром интернета он был почти не совместим.

Нужна Ваша помощь. Как можно связаться?

AmazingElena, создана конфиденциальная группа - зайдите.

С мобильного не получится зайти?

Назад
Верх