Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее не существует, пока ее не откроют.Добрый день. Пишет, что не существует группа. Как её найти?
На эти и другие Ваши вопросы я уже отвечала, ссылка так же отвечала в ранее открытой группе которую позже закрыли. Пожалуйста обратитесь к другим практикам проекта.Доброго дня, скажите пожалуйста приворот на возвращение любви и отношений вы делаете только на погосте? У вас есть еще методы для того чтобы возродить чувства? Или эти вопросы можно только в группу писать ? Если да то откройте и мне группу пожалуйста
Вы же летом со всеми переругались в группах практиков, сейчас то зачем повторять все тоже самое?Прошло уже много времени с августа, и я не обращалась к другим практикам, честно не понимаю почему вы сделали подобные выводы и закрыли группу. Жаль что вы так предвзято относитесь к людям, ситуации разные и жизнь меняется, если я тогда в чем то сомневалась , то теперь уверена. Посоветуйте к кому конкретно обратится, спасибо за понимание