Елена, добрый вечер! Хотела бы с Вами пообщаться, насколько я вижу, нужно открыть диалог? Вы могли бы это сделать? Благодарю.

Откройте пожалуйста доступ наш. Просто вчера не было возможности оплатить диагностику. Сейчас могу.

Посмотреть вложение 7612

Меня зовут Елена, я практик Чёрной Магии, привожу в действие любовные ритуалы на погосте.
Работаю в этом направлении Магии с 2008г.

Провожу не более трех приворотов в полнолуние. Приворот только на восходящую Луну и Полнолуние
Все ритуалы касающиеся приворота проводятся только на погосте, при необходимости высылаю фотографии обряда (доп. платная услуга)
Личный прием для пользователей форума не предусмотрен и не предоставляется

До полнолуния за 3 дня - на форуме появляюсь реже, по причине работы на погосте, прошу это учесть. После полнолуния 3 дня, период реабилитации.

Все обратившие обязательно вставьте аватар!

Все услуги в Кабинете Практика - ПЛАТНЫЕ!

С мужчинами не сотрудничаю, попрошу выбрать других практиков на форуме.

Отзывы
Здравствуйте. Откройте пожалуйста наш диалог.

Елена добрый вечер! Если будет возможность, откройте пожалуста диалог.

Написано же, кабинет закрыт, зачем писать одно и тоже? Как откроют кабинет, пишите.

Здравствуйте! Можно ли обратиться к вам за помощью? Нужен приворот.

Извините, но я оставляю за собой право отказаться от Вашего предложения.

Доброе утро Елена! Можете открыть диалог для меня.

Добрый день. Откройте пожалуйста кабинет. Заранее спасибо.

Елена, добрый вечер! Помогите пожалуйста вернуть любимого, мы с ним прожили почти 1.5 года месяц назад он ушел. Я не могу без него, мне очень плохо. Посмотрите, что можно сделать. Его зовут Дмитрий 20.02.1987, а меня Юлия 05.06.1986. Заранее большое спасибо.

Доброе утро! Елена, огромная просьба - откройте пожалуйста кабинет.

Назад
Верх