Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
сколько стоят ритуалы у нее?Я заказала пару ритуалов и подруга то же.
Сказала этой весной. Все получиться.
Сколько дашь. Оплатила сказала продам оплачу намного больше. Главное результат.
Здравствуйте. А можно узнать с какой проблемой к ней обращались?Онлайн да. И не рекомендую. Пустая трата времени. Очень, очень много воды, слишком все обобщенными фразами. Честно, очень удивлена насколько ни о чем получилось. Хотя девушка приятная. И какие там могут быть ритуалы... если даже ни видит ничего человек.
Может вы поторопились с выводами,не всегда в срок всё получаеться...Что я что подруга продажа недвижимости
Второй - вернуть мужчину.
а можно спросить, вы с какой целью-то о ней расспрашиваете?Может вы поторопились с выводами,не всегда в срок всё получаеться...
Мне просто человек помог в моей ситуации,потому и спрашиваю я тоже торопил события ждал очень но разрешилась ситуация не в срок запланированный,а в своё время,я просто понял в таких работах нет дат и точностей особенно когда сидиш и щитаешь дни и часы..а можно спросить, вы с какой целью-то о ней расспрашиваете?
если с целью обратиться к ней, то вы еще в 2025 году о ней спрашивали. До сих пор не обратились что ли?))
А если уже обращались, то почему не пишите о своем опыте, зато при этом других расспрашиваете))
Смотрит на воде- И по факту вода водой…)))Онлайн да. И не рекомендую. Пустая трата времени. Очень, очень много воды, слишком все обобщенными фразами. Честно, очень удивлена насколько ни о чем получилось. Хотя девушка приятная. И какие там могут быть ритуалы... если даже ни видит ничего человек.