Если баба мужчину забыть желает

VivatFortuna

Страж забвения
Пусть фото его сожжет дотла и произнесёт трижды:

Как Огонь образ твой поедает в прах превращает,
так и моя тоска печаль по тебе (имя) на нет стает
ветер закружит, заведет прах сей унесет
ко мне тоску печаль по тебе не вернёт.

Да так и будет!

Прах сей на перекрёсток надо отнести да скинув уйти без оглядки да молча

@Василиса, если еще и ношенную, то вообще огонь. Люблю работать с мужскими носками. Через носки много можно работ сделать.
Помню был у меня один ухожер, запахом его носков можно было отвернуть или остудить, без всяких ритуалов

Помню был у меня один ухожер, запахом его носков можно было отвернуть или остудить, без всяких ритуалов
Есть точно такие же женщины, но там сразу понятно, дальше ничего быть не может, не смотря ни красоту и фигуру.

Помню был у меня один ухожер
Помню ходила в тренажерный зал, там один мужчина ужасно вонял потом, и запах был, как будто кто-то сдох.
При всем этом он, когда тягал железо, так смотрел на женщин, мол "смотри какой я сильный".
Между девчонками мы его вонючкой называли, неужели он этого не чувствовал.

А относительно носков, можно работы на открытие/закрытие дорог делать, чистить хорошо через носки.

По-любому не чувствовал. Ну он и пришел потеть в зал, старается значит)

дальше ничего быть не может, не смотря ни красоту и фигуру.
Былы у меня такая знакомая. Это не мешало ей мужиков красивых цеплять.

• Нравится
Реакции: Egor
Помню ходила в тренажерный зал, там один мужчина ужасно вонял потом, и запах был, как будто кто-то сдох.
При всем этом он, когда тягал железо, так смотрел на женщин, мол "смотри какой я сильный".
На работе начальница была, хорошо хоть в своем кабинете сидела,так пахло потом, что глаза слизись :)
И ничего не скажешь, только делаешь вид, что все нормально, не знаю чего там она чувствовала, наверное так же, ничего.
Былы у меня такая знакомая. Это не мешало ей мужиков красивых цеплять.
Они ее наверное мыли сначала. Что бы отмыть все запахи.

так пахло потом
Чем пахло?
Вот у нас есть один мужик, слава богу в отдельном кабинете сидит, он считает, что дезодоранты это вред, и поэтому не пользуется. И само собой, в жаркое время ужасно воняет, и он это понимает, но наверное считает, что мы должны с этим жить. Не знаю, я слышала, что мужчины считают запах своего пота сексуальным, даже тут на форуме кто-то писал об этом.
Я один раз донесла одному мужику через другого мужика, что он воняет, а тот даже и не понимал, что от него может вонять, видите ли он На себя брызгает парфюр, мы ему объяснили, что надо не На себя и Подмышки дезодорантом обрабатывать.

Надо было вашей начальнице тоже объяснить, так как некоторые люди находят свои запахи приятными.

"Потом" - пот, подмышечный.
что дезодоранты это вред, и поэтому не пользуется.
Она тоже самое говорила все время, а так же она была веганом, так что у меня теперь стойкая ассоция, веганство и запах пота.
Не знаю, я слышала, что мужчины считают запах своего пота сексуальным, даже тут на форуме кто-то писал об этом.
Не встречал таких мужчин, зато встречал женщины, с невероятным бардаком как в квартире, так и в ее автомобиле и их очень много.

Я один раз донесла одному мужику через другого мужика, что он воняет, а тот даже и не понимал, что от него может вонять, видите ли он На себя брызгает парфюр, мы ему объяснили, что надо не На себя и Подмышки дезодорантом обрабатывать.
На работе донес до одного, причем прилюдно, потому что просто достал со своими запахами. Мне не очень повезло, очень сильно чувствую любые запахи, они отлично запоминаются и потом ассоциируются.

Она тоже самое говорила все время, а так же она была веганом, так что у меня теперь стойкая ассоция, веганство и запах пота.
Большинство дезодорантов вредные, ядовиты, но есть натуральные, например краснополянская косметика, и есть всякие солевые, понятно что у низ не будет такой результативности, но запах убирает, пот остается идти.
В подростковом возрасте я пользовлаась драй драй, он блокировал на неделю где-то но это очень вредно.

Еще можно ботекс поставить, но кого пугает дезик, тот явно ботекс не поставит.

Как вариант пить много воды, антиоксиданты, чтоб пот не был вонючим.

Они ее наверное мыли сначала. Что бы отмыть все запахи.
Большинство мужчин не такие разборчивые

Не встречал таких мужчин, зато встречал женщины
Если Ж. нравится запах мужского пота, значит этот М. подходит этой Ж.
Ну вот, есть мужчины, которые считают, что все таки кому-то запах пота может нравиться :))))

Назад
Верх