Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Уже столько было историй как девушка ушла от мужа к другому, этот другой ее бросил, и теперь она и без мужа и без любимого. Берегите мужей, часто новый мужчина это лишь проверка ваших чувств и верности.Любовь 18.06.88
Илкин 17.04.86
Уже год общаемся, встречаемся, но я замужем, он не женат. Говорит что кроме меня у него никого нет, а про любовь не говорит. Не могу понять как он ко мне относится? И что нас ждёт?
У меня именно такая история(((ушла от мужа, но и с тем ради кого ушла, не сложилось... в итоге оставив все, только через 5 лет вновь обрела семью и любимого мужчинуУже столько было историй как девушка ушла от мужа к другому, этот другой ее бросил, и теперь она и без мужа и без любимого. Берегите мужей, часто новый мужчина это лишь проверка ваших чувств и верности.
Не зря есть пословица, За двумя зайцами....У меня именно такая история(((ушла от мужа, но и с тем ради кого ушла, не сложилось... в итоге оставив все, только через 5 лет вновь обрела семью и любимого мужчину