Если пьющий не хочет лечиться

Альба

Практик
Храните действо в тайне и чтобы пьющий ни в коем случае о нем не узнал. Для мужчины собираем веник из женских деревьев, а для мужчины из мужских. Обмести этим веником все углы в доме от дальней комнаты к выходу со словами:
Как правда, что вам солнышку больше не радоваться, как росинкам по листве вашей не скатываться, так и то правда, что вам в земле сырой гнить, а рабу Божьему (имя) больше вина-зелена не пить. Аминь. Аминь. Аминь.

Закопать этот веник за домом пьющего, закапывать хорошо, чтобы не торчал из земли. Чтобы быстрее сгнил, можно заливать водой. Как сгниет веник, так человек и пить бросит.

Храните действо в тайне и чтобы пьющий ни в коем случае о нем не узнал. Для мужчины собираем веник из женских деревьев, а для мужчины из мужских. Обмести этим веником все углы в доме от дальней комнаты к выходу со словами:
Как правда, что вам солнышку больше не радоваться, как росинкам по листве вашей не скатываться, так и то правда, что вам в земле сырой гнить, а рабу Божьему (имя) больше вина-зелена не пить. Аминь. Аминь. Аминь.

Закопать этот веник за домом пьющего, закапывать хорошо, чтобы не торчал из земли. Чтобы быстрее сгнил, можно заливать водой. Как сгниет веник, так человек и пить бросит.
А самой себе можно сделать?

А если так, то как тогда сам себе сделаешь? Если ты пьющий и ты же делаешь?
Амнезию себе устраивать не нужно) можно провести ритуал, естественно будет осознавание действа, но ухудшение состояния врятли наступит.

это как?
Доброе утро)
Веточки срываем и делаем веник для мужчин - из женских деревьев, для женщин из мужских.
Женские деревья - береза, осина, сосна, ель, пихта, ива, акация, облепиха, лиственница.
Мужские - дуб, бук, клен, тополь, каштан, кедр, кипарис, ясень.

Веточки срываем и делаем веник для мужчин - из женских деревьев, для женщин из мужских.
Женские деревья - береза, осина, сосна, ель, пихта, ива, акация, облепиха, лиственница.
Мужские - дуб, бук, клен, тополь, каштан, кедр, кипарис, ясень.
там просто написано "Для мужчины собираем веник из женских деревьев, а для мужчины из мужских"
все для мужчин, вот и не поняла)

Скажите ,а если это многоэтажные квартиры и дом возле дома ,как закопать ,когда все вокруг видят

Если пьющий не хочет лечится, пусть тогда спивается. Как жаль женщин, что столько времени, нерв, денег и здоровья тратят на эту борьбу. Я про мужское пьянство. Женское тоже есть, но не встречала я такой ситуации что женщина запойная а с ней рядом нормальный мужчина, обычно они оба колдыри.

Если пьющий не хочет лечится, пусть тогда спивается. Как жаль женщин, что столько времени, нерв, денег и здоровья тратят на эту борьбу. Я про мужское пьянство. Женское тоже есть, но не встречала я такой ситуации что женщина запойная а с ней рядом нормальный мужчина, обычно они оба колдыри.
А если это сын?

Так чей-то пьющий муж это и есть чей-то сын 😄 вот задумалась, с пьяным мужиком именно жена возится, мать возится только, если жены нет и если мать сама не пьющая. Но вся проблема в том, что такие дети бывают именно у пьющих родителей, которым, в принципе, наплевать на детей, им даже собутыльник выгоден.

Моя мама Царство ей небесное, с детства мне говорила не пить, наверное лет с трех мне внушала, показывала примеры, отец пил иногда, она очень ругалась. В тоже время в 7 лет, мама мне давала по столовой ложке вина, говорила полезно немного, раза 4 это было в детстве. Мама не пила, отец иногда пил, мог дня 3 пить, потом ему было очень плохо. По молодости я употреблял довольно часто, под влиянием компании, а потом стал пить только на свиданиях с девушками, честно говоря только для них же, что бы они перестали ломаться и искать шаблон и повод, что бы остаться на ночь. Родители не могут исправить алкоголизм, как и жена, это все бесполезное дело, только сам человек может, сила воли и детоксикация полная, с капельницей, после чего сила воли. Если нет силы воли, все, дальше алкоголизм, он неизлечим. В тоже время знал одну ведьму, очень успешно лечила алкашей в конце 90-х, ездил к ней бросать курить, год после нее не курил, хотя до этого ходил к гипнологу - деньги на ветер, ничем не помог. Так что ритуалы работают, гипноз, нарколог - не работают.

ездил к ней бросать
Исходя из вашего посыла, что на все нужна сила воли, я делаю вывод, что у вас этой силы нет, чтобы бросить курить.
Мне кажется, что тут достаточно желания и намерения. Я сама могу курить, а могу не курить и только я решаю, когда хочу, а когда не хочу. Да, первые несколько дней тянет покурить, но это чисто привычка, я это понимаю и без особых усилий прогоняю эти мысли прочь.

Слова Я не могу бросить - это всего лишь отмазка, чтобы оправдать свое нежелание бросать, а вернее, обмануть самого себя. По сути наше здоровье нужно нам самим и обманываем мы только себя.

Назад
Верх