Очень интересно. Год назад прошла курс сеансов восковых отливок,облегчение продолжалось около полугода. В церковь хожу весьма эпизодически. Недавно снова пошла и мне захотелось убежать, был жуткий дискомфорт, внутренние ругательства и полуобморочное состояние - еле выстояла службу. После этого ездила по рекомендациям к одной женщине, посетила ее немало раз. Вначале облегчение,легкость в душе, а потом еще хуже,чем было. Последние две недели просто жесть - на работе из всех желающих клиенток доехало только двое, у остальных на ровном месте то мороз, то форс-мажоры от часа до суток до предполагаемого визита. В личной жизни тоже аврал -договариваюсь о свидании, потом ни с того ни с сего человек начинает тупо бесить меня и я хамлю или игнорю. При нормальных анализах энергии ноль. Такого не было никогда!!! Даже когда я ходила,знать не знала и думать не думала о наведенном негативе. Как вообще понять,может кроме наведенного есть кармическое? Сижу и думаю,может кого другого поискать?
Хотела поинтересоваться у практиков: может ли энергетика и работа одного наложиться на работу другого? Какой должен быть перерыв между посещениями целителей? Или нужно время,чтобы въевшийся за эти годы негатив отошел и "все и сразу" не бывает?