Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
1. Любит ли она меня?
2. Есть ли на нас негатив?
3. Если я ей сделаю предложение, скажет ли она "Да"?
Симпатия есть, любви нет, негатив на девушке и это может повлиять на ее судьбу. Так же у вас есть риск разрыва отношений по ее инициативе. Предложение примет, но до свадьбы не дойдет.1. Любит ли она меня?
2. Есть ли на нас негатив?
3. Если я ей сделаю предложение, скажет ли она "Да"?
Вы задали вопросы, мы ответили, если бы даже на фото был человек уже ушедший из жизни, вам бы не стали об этом говорить, т.к. никто бы не стал делать полные расклады на каждого человека в отдельности с полной диагностикой. И тут не экстрасенсы, тема так и называется: "Гадание по фотографии".Жаль, что никто не заметил, что мы уже полгода как разошлись
В мыслях не было никого проверять. По правилам, спросил три самых простых вопроса. Получил ответ. Фото самое свежее, какое смог найти и скорее всего, информация считывается с фотографии именно с того момента, когда было сделано. Действительно, расстались по её инициативе. Если бы нашёл фотографию посвежее, тогда бы практики сказали, что мы уже не пара.проверить практика важнее
Я ничего не требовал, а всего лишь попросил ответить на вопросы и понимаю, что практики тратят время и энергию на нас, неблагодарных пользователей, которым нужно всё здесь и сейчас.начинают права качать