Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Посмотрела, у вас есть будущее.Посмотрите пожалуйста мое будущее,и есть ли оно у меня
Спасибо я так и думала....как с этим жить и как это убрать?Программа в исполнении специалиста, сущности замешаны. У Вас от природы защита сильная, поэтому не в полной мере действует наведенный негатив, и набирает силу. Мне видится что на все жизненные сферы действовали.
Вы не представляете сколько я ходила по бабкам и экстрасенсам...со счета сбилась,так мне ни кто и не помог.Как быть?
Спасибо вам огромное!ТатьянаС, вам уже сказали как или вы на жалость давите?
Выбирайте практика в разделе Кабинеты практиков и просите открыть группу и работайте на платной основе. Не верите в интернет и энергию на расстоянии то в ветке Тюмени много паролей и явок - авось кто-то из них и будет именно вашим спасителем