Вопросов вы не задали. Ладно. На мужчине приличный негатив, в том числе, дающий агрессивность, также идёт по роду также, влияет на деньги в том числе. Приворотов не вижу. Мастер женщина делала. Вы - заботливая, такая прям мамочка, он планировал серьёзные отношения, но не мог решиться, колебался, сейчас будет искать только развлечений. Возвращения не вижу, хотя относится в целом хорошо. Но! Вам тоже надо чиститься, ещё больше чем ему, негатива тоже много, чтобы все сложилось в жизни удачно.
Спасибо большое, да, он прям колебался до времени пока не перестали общаться, с неделю где-то. Говорил хочу к тебе, но нам нельзя видеться. Мне сказали на мне страшная порча, пока её не уберу ни с кем складываться не будет. Месяцев 7 назад от меня ушёл муж к подруге, спустя 7 лет брака и 13 лет знакомства. Яне знаю как я осталась жива. Потом встретила Андрея и тоже ничего, веры нет, одно опустощение. Вы можете посмотреть у меня будет ещё брак, будут дети?
Вопросов вы не задали. Ладно. На мужчине приличный негатив, в том числе, дающий агрессивность, также идёт по роду также, влияет на деньги в том числе. Приворотов не вижу. Мастер женщина делала. Вы - заботливая, такая прям мамочка, он планировал серьёзные отношения, но не мог решиться, колебался, сейчас будет искать только развлечений. Возвращения не вижу, хотя относится в целом хорошо. Но! Вам тоже надо чиститься, ещё больше чем ему, негатива тоже много, чтобы все сложилось в жизни удачно.
На деньги влияет, тк он пьёт, пьёт каждый день.
Поняла свою ошибку в теме, пишу вопросы.
Почему у нас не сложилось?
Есть ли у него кто сейчас?
Будет ли ещё общение и встреча?
Будем ли мы вместе?
Я ещё выйду замуж, будут ли у меня дети?
Анастасия 21.0.1986, Андрей 21.11.1988
Поругались чуть месяца назад, вместе были не долго, начиналось все замечательно, в итоге ссоры, споры, крах. Вместе говорит не будем, тк токсичные отношения надо пресекать сразу, винит меня, хоть сам ох как неуровнавешен. Скажите пожалуйста что и как.
Поняла свою ошибку в теме, пишу вопросы.
Почему у нас не сложилось?
Есть ли у него кто сейчас?
Будет ли ещё общение и встреча?
Будем ли мы вместе?
Я ещё выйду замуж, будут ли у меня дети?
Может что-то можно сделать чтобы мы были вместе? Почистится? Женщина мастер, можете посмотреть давно что-то сделала?