Я не хотела этих отношений, вообще ни каких не хотела. Но товарищ был настойчив и я сдалась, начали встречаться. Все складывалось вроде относительно не плохо, я даже дочери про него рассказала. Но тут в конце декабря попросил паузу, я переживала, плакала. Вернулся быстро, через неделю. Четыре месяца встречались регулярно, при чем почти всегда по его инициативе, Меня правда не все устраивало, но я влюбилась и поэтому мирилась, надеялась что когда-нибудь станет лучше. Девятого мая перестал отвечать на звонки, потом сообщение - прости, хочу побыть один. Я предложила расстаться, коль ему наши отношения а тягость. Расстаться не захотел, вернулся дней через десять, потом приехал еще пару раз и опять ... двадцать пять. Нет настроения... хочу побыть один... И опять молчание. Не общались больше месяца. Тут день рождения у меня 4 июля. Я не ждала не звонков не поздравлений. Позвонил, приехал, подарил подарок и опять пропал. Мне уже попядком надоели все эти игры в кошки -мышки. Хотелось бы понять, есть ли будущее у этих отношений или пора поставить точку. Павел. 25.03,1967. Наталья. 04.07.1970
Последнее редактирование модератором: