Н Николь Новичок Сообщения 2 Пол Женщина 08.05.2019 #1 Что он ко мне чувствует? Что нас ждёт? Что мне нужно будет сделать? Наталья 01.05.1992, Иван 27.11.1985 Последнее редактирование модератором: 08.05.2019
Что он ко мне чувствует? Что нас ждёт? Что мне нужно будет сделать? Наталья 01.05.1992, Иван 27.11.1985
Altair Практик Сообщения 3 149 Пол Мужчина 08.05.2019 #2 Николь сказал(а): Что он ко мне чувствует? Нажмите, чтобы раскрыть... Заинтересованность, есть планы на совместную жизнь, готов делиться чувствами. Николь сказал(а): Что нас ждёт? Нажмите, чтобы раскрыть... Если задвинуть свое эго немного назад, получится вполне себе дееспособный союз. Николь сказал(а): Что мне нужно будет сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... Не корректный вопрос. Кто будет решать за взрослого человека что ему делать и как себя вести, если ни он сам. За 0
Николь сказал(а): Что он ко мне чувствует? Нажмите, чтобы раскрыть... Заинтересованность, есть планы на совместную жизнь, готов делиться чувствами. Николь сказал(а): Что нас ждёт? Нажмите, чтобы раскрыть... Если задвинуть свое эго немного назад, получится вполне себе дееспособный союз. Николь сказал(а): Что мне нужно будет сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... Не корректный вопрос. Кто будет решать за взрослого человека что ему делать и как себя вести, если ни он сам.
Н Николь Новичок Сообщения 2 Пол Женщина 08.05.2019 #3 Altair сказал(а): Заинтересованность, есть планы на совместную жизнь, готов делиться чувствами. Нажмите, чтобы раскрыть... Но при этом говорит что не любит За 0
Altair сказал(а): Заинтересованность, есть планы на совместную жизнь, готов делиться чувствами. Нажмите, чтобы раскрыть... Но при этом говорит что не любит