Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Чтобы завести с Вами роман, нужны крепкие нервы. С точки зрения женщины Вы холодны, порой жестковаты в отношениях. Вы излишне требовательны. Вы способны легко обить женщину. При этом сами, не прощаете обиды. Считаете, что Вы во всем правы.Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли на мне какие то работы в плане магии. В личной жизни не ладится. Расстался с девушкой ,прожили несколько лет. До этого тоже одни расставания. Что не так? Виталий 7.12.1994
Все в точку, даже добавить нечего... (наверно только про здоровье). @Dref, в таком возрасте, а уже с печенью начались проблемы, наверно нужно завязывать с "напитками"? Девушки еще будут в жизни и не одна... Порч и проклятий на @Dref, не видно.Чтобы завести с Вами роман, нужны крепкие нервы. С точки зрения женщины Вы холодны, порой жестковаты в отношениях. Вы излишне требовательны. Вы способны легко обить женщину. При этом сами, не прощаете обиды. Считаете, что Вы во всем правы.
В данное время, у Вас действительно сложный период. Протянется еще год. Наносного негатива нет. Вы наступаете постоянно, на одни и те же грабли.
Наведённого негатива нет. Много надуманного, сомнений, накручиваете себя сами. Нет веры в успех и результат. Страдают сферы финансы, отношения. Выше советовали читку, это будет верным решением с Вашей стороны.есть ли на мне какие то работы в плане магии. В личной жизни не ладится. Что не так?
Здравствуйте! Да, мне не нужно фото, и даже дата рождения.@Алёна Николь, это вы все без фото смотрите? только по дате рождения
Рада помочь))И мне пожалуйста тоже. @Алёна Николь, очень хочется ваше гадание.
Конкретизируйте, пожалуйста, свой вопрос)@Алёна Николь, как сложится моя личная жизнь до конца года?
Здравствуйте! Вроде бы обращалась изначально девушка с другим ником.Поэтому опубликую только вопрос.
Когда будут дети?