Здравствуйте, меня зовут Марина, дата рождения 14.10.1976, мужа зовут Артём дата рождения 15.11.1978. Познакомились, когда мне было 19 лет и у меня уже была дочь, а ему было 17 лет. Встречаться начали позже, потом расстались. Он сидел в тюрьме 4 года. Вышел, стал ухаживать, в 2001 году начали жить вместе. 27.03.2009 поженились. В 2014 году стала плохо себя чувствовать, задыхалась, месяцами держалась температура. Муж резко, одномоментно изменился, оскорблял и унижал в следствие чего 25.08.2016 развелись. После развода в доме сломалась вся бытовая техника, здоровье ухудшилось, начали выпадать волосы, появилась бессонница, так же не могла и не могу до сих пор найти постоянную работу, деньги уходят как сквозь пальцы вода, поэтому обратилась к гадалке по картам Таро, она дала воду и сказала спать на ней. В эту ночь мне приснилось, что из стены рядом с моей головой лезут черви, а бывший муж плакал. Вылила воду под березу как было сказано. Не помогло.
Обращалась к другой гадалке она давала листы со знаками, на которые я должна была капнуть каплю крови и жечь на них свечу. Так же она разложила Таро и сказала новая жена моего бывшего мужа воспользовалась деревенской магией, через кладбище, привязала ко мне покойника и навела на меня морок, чтобы я была лишена социализации, на потерю здоровья для того чтоб в конечном итоге я лишила себя жизни. Сказала что снять с меня это не сможет, потому что магия слишком сильная, но может отвязать покойника и закрыть двери, поставить замки. Возвращать мужа я не хочу. Я бы хотела избавиться от магического воздействия.
Обращалась к другой гадалке она давала листы со знаками, на которые я должна была капнуть каплю крови и жечь на них свечу. Так же она разложила Таро и сказала новая жена моего бывшего мужа воспользовалась деревенской магией, через кладбище, привязала ко мне покойника и навела на меня морок, чтобы я была лишена социализации, на потерю здоровья для того чтоб в конечном итоге я лишила себя жизни. Сказала что снять с меня это не сможет, потому что магия слишком сильная, но может отвязать покойника и закрыть двери, поставить замки. Возвращать мужа я не хочу. Я бы хотела избавиться от магического воздействия.
Последнее редактирование: