Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Есть воздействие. Довольно серьёзное, сделано на ссору с людьми, негативные проявления (не обращали на отношения с окружающими? ). Может быть даже подклад на это дело в доме или машине. У вас неплохая родовая защита, но чиститься нужно. Любовных воздействий не вижу.Есть ли на мне магическое воздействие
У меня проблематичные отношения с мужчиной , я никак не могу расстаться , каждый раз когда расстаюсь какое то время все нормально , потом накрывает хочется звонить писать , и даже не чтобы получить ответ а просто , вот позвоню напишу отпускает и так по кругу , при этом он как то Волосы мои брал , ну и сам потом признался что что -то делал , после этого сняли приворот я подклад дома нашла , ну а сейчас опять все по кругуПорча + блоки стоят, но лучше провести диагностику. В последнее время много странных негативных событий? Предысторию может напишите, в этом разделе принято делать описание проблемы.
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Что касается отношений с окружающими всё нормально я неконфликтный человек , а вот машина да начала ломаться ни с того ни с сего , завтра повезу на мойку ищут пусть подклад там что уж делатьЕсть воздействие. Довольно серьёзное, сделано на ссору с людьми, негативные проявления (не обращали на отношения с окружающими? ). Может быть даже подклад на это дело в доме или машине. У вас неплохая родовая защита, но чиститься нужно. Любовных воздействий не вижу.
Какое красивое имя Ульяна! Ладно, "отступим" от этого, посмотрим на "негатив"...Есть ли на мне магическое воздействие Ульяна 19.06.1983
Нет негатива. У Вас сейчас идет воздействие Черной Луны, которая в личных отношениях, как Вы водит по кругу. Этот негативный период заканчивается, но его отголоску, еще продлятся. И они могут мешать, другим отношениям, при том перспективным и серьезным.Я не вижу прям приворота, но привязка к другому человеку есть, и сделали возможно с косяками, от чего мелкие бытовые проблемы и откаты назад. Много личного негатива, который более разрушителен для Вас .
Я работаю исключительно с картами сейчас. Посмотрела - мне выпало порчельное воздействие, осуществлённое ещё и через подклад. Влияет на отношения с людьми, ссоры, негативные эмоции. Любовного воздействия не увидела, но раз говорят, что была чистка, то может быть и не видно на диагностике. Родового негатива не вижу, у девушки неплохая родовая защита, или ангел -хранитель. Вообще я вижу эту ситуацию как кармическую, предопределенную априори в это время. Нужно чиститься конечно@Feride, Вы видите то, что и я ?... ("жесть" какая-то), это возврат магии? (мне "идет" только как -возврат..).
Да нормально чувствую , бывает конечно всплакну , а так держу себя в руках , нет Магию не совершала я в отношении другихКакое красивое имя Ульяна! Ладно, "отступим" от этого, посмотрим на "негатив"...
Бл... Вы как себя чувствуете вообще? У Вас настроение не скачет в течении дня?
(Расскажите пожалуйста ваши эмоции, состояние, мироощущение, что не так?... Вы совершали к-будь "магию" в отношении других людей?...).
@Feride, Вы видите то, что и я ?... ("жесть" какая-то), это возврат магии? (мне "идет" только как -возврат..).
Извините, я думал Вы уже экстрасенсорикой смотрите (карты стали не нужны, не актуальны)...Я работаю исключительно с картами сейчас. Посмотрела - мне выпало порчельное воздействие, осуществлённое ещё и через подклад. Влияет на отношения с людьми, ссоры, негативные эмоции. Любовного воздействия не увидела, но раз говорят, что была чистка, то может быть и не видно на диагностике. Родового негатива не вижу, у девушки неплохая родовая защита, или ангел -хранитель. Вообще я вижу эту ситуацию как кармическую, предопределенную априори в это время. Нужно чиститься конечно
))). Хорошо, принято, "закрыто"....Да нормально чувствую , бывает конечно всплакну , а так держу себя в руках , нет Магию не совершала я в отношении других
Спасибо вам )Извините, я думал Вы уже экстрасенсорикой смотрите (карты стали не нужны, не актуальны)...
))). Хорошо, принято, "закрыто"....
Спасибо , ну вот специалист который чистит меня тоже сказал что кустарная@Liana1111, соглашусь с @Екатерина, полноценной любовной программы на Вас нет. Но следы магического влияния присутствуют. Воздействия свежие, в будущем могут себя более негативно проявить, так как работа "кустарная".
Благодарю )Нет негатива. У Вас сейчас идет воздействие Черной Луны, которая в личных отношениях, как Вы водит по кругу. Этот негативный период заканчивается, но его отголоску, еще продлятся. И они могут мешать, другим отношениям, при том перспективным и серьезным.
У вас есть некая внушаемость и страх пустоты. Вы у этих чувств в ловушке. По поводу машины, тот же негативный период Черной Луны. Но все проблемы, не идут как наказание или прямой вред. А скорее испытание для набора им укрепления личной силы.
Хорошо бы Вам поменять на время обстановку. Хоть отпуск или общение с новыми людьми.
ДаВы снимали то воздействие которое участники форума выявили в декабре?