Нюра_траляля
Новичок
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на мне какие либо магические воздействия? Анна 26.02.94
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Тема 'Бесплатное гадание - правила' важно - Бесплатное гадание - правилаЗдравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на мне какие либо магические воздействия? Анна 26.02.94
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на мне какие либо магические воздействия? Анна 26.02.94
Основание : когда то у меня одна особа увела мужа при помощи приворота , а на меня одела хомут смерти( как мне сказал тот кто меня лечил) . И вот сейчас у меня подобное состояние как тогда .@Нюра_траляля, Надо бы написать основания, в связи с которыми Вы решили, что у Вас негатив. Но пока так скажу. Судя по Солнечноц карте, у Вас много тоски в дуще, порой агрессии. У вас Лилит (Черная Луна) в Овне.
И это указывает на Ваш повышенный уровень либидо. Сильное сексуальное желание является причиной многих проблем в личной жизни. В частности, в постели.
Такая женщина чувствует себя неудовлетворенной, склонна к изменам(хоть и не всегда) или точно будет фантазировать во время секса. Например, попытается представлять другого партнера.
Среди Ваших подруг, есть те, кто сначала привлечет вниманием и поддержкой, а потом предаст....как между прочим.
Мужчины в отношениях с Вами чувствуют скрытую агрессиию и желание их подчинить.
Вы стремитесь к признанию в чем то, но у Вас не хватает энергии.
Вопрос крьеры у Вас конструктивный, если будете понимать, где и как применять Ваши качества. Вероятно Ваши мужчины, молодые или просто не зрелые.
Не исключено, что Вше настоящее счастье за границей.
Соглашусь с ув Синильгой полностью. По первому не чувствую негатива. Вам бы поработать медитациями. Смотреть мне вас сложно, вы оч обаятельная.Основание : когда то у меня одна особа увела мужа при помощи приворота , а на меня одела хомут смерти( как мне сказал тот кто меня лечил) . И вот сейчас у меня подобное состояние как тогда .
Это у меня есть связь ? И что с ней делать ?@Нюра_траляля, есть, связь с иным миром, работа через покойников. Направлено на саморазрушение, вредные привычки, самопотакание и т.д.
какая-то неестественность в фото. можете сфотать и выложить только глаза или один глаз. без обработки. спасибо
если и есть проблемы, они из головы. внешнего ничего не заметил. но очень печально от самого письма
не заметил внешнего влияния. скорее сами способны менять. переезд в другую страну на пмж или что-то похожее. думаю Вам сложно приспосабливаться к тому, что в разрез с характером. как-будто многое в жизни не то, не близкое, не родное. ум - скорее технического склада.Это у меня есть связь ? И что с ней делать ?
@Нюра_траляля, сделайте сегодня селфи,без фильтров
Извиняюсь . Не привыкла фотографироваться без макияжа и фильтров . Не воспринимаю себя естественной на фото .Ну вот видите, как будто 2 разных человека. С фильтрами и без. Поэтому и информация разная. Вообще в правилах же написано - без фильтров.
На последнем фото действительно просматривается "воздействие" (как выглядит визуально думаю никому не интересно). Действительно видно, что Вас лечили ("правили") и у меня сейчас видятся "проблемы" вверху тела (голова, нервная система).Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на мне какие либо магические воздействия? Анна 26.02.94