Есть ли перспектива в отношениях или удалить и забыть

Александр 01.06.1979, Наталья 18.11.1979. Учились в одном классе, после школы не пересекались. Нашел меня через Одноклассники, я была замужем, писал только поздравления с праздниками. Через два года как я овладела, нашел меня , переписка, я не хотела встреч, потом согласилась. Пошел второй год непонятных отношений. И жили вместе и расходились и ругались и мирились. Сейчас вроде и поразнь, а вроде и вместе.Я никогда не скрывала своих чувств, открыта с ним. Но его чувства я только могу угадывать.Есть ли перспектива в этих отношениях, и что он чувствует ко мне по настоящему.

Вложения

• IMG_20250425_151146_519.webp
    IMG_20250425_151146_519.webp
    47.2 КБ · Просмотры: 21
До вас женщины не смогли совладать с его характером, вы так же не сможете, есть люди не пригодные для длительных отношений, Александр в их числе. Он не хочет ни под кого подстраиваться, семейная жизнь это компромиссы каждый день, он к ним не готов несмотря на возраст и прошлый опыт. С ним хорошо дружить, а жить нет.

Это точно, ни разу не был женат. Голову морочит, то уходит навсегда, а потом возвращается как ни в чем не бывало. Задолбали эти качели. Спрашиваю, есть ли хоть какие-то чувства ко мне, что дальше, молчит. Вот и решила спросить здесь.

@Наташа79, не просто двум сложившимся личностям, настолько взрослым людям, вписать другого у в свои обязанности и привычки. Мужчина сам по себе медленный, для него отношения строятся на надежности и привычке. Там нет страстей, чувства он выражает через бытовые действия, все материально и фундаментально. Человек черствый и закрытый, пока он доверится и откроется, не известно сколько пройдет времени. Судя по перспективам на будущее, ждать с его стороны милости Вы не станете.

Назад
Верх