Итак, ну давайте уже по правде и сущесттву. Это ни в коем случае не разбор полетов и прочее - это просто мое личное наблюдение и мнение...
Да...возможно я ворвался в именно Ваш мир магии , затоков , правтиков и просто сочувствующих , возможно, именно этой ситуации, людей... Это ни в коем случае не провокация , не проверка кого то -либо или чего то - то либо, просто захотелось узнать мнение и какое - то развитие ситуации возможное/невозможное. И на это есть несколько причин...
1. Пост написан от имени достаточно реальной девушки, но на самом деле от имени мужчины (я не думаю, что это самый большой грех). Ну как бы чувства могут быть и у мужчины, просто мы не всегда о них говорим, или доносим до дорогих нам людей... Возможно , что это больший "грех" , чем узнать от всех Вас какое-то мнение или какой-то расклад.
2. Да, есть разница в 21 год, познакомились чисто и невинно (!!!) в интернете, сначала обычное общение, потом звонки, потом хорошая дружба (это не один месяц, больше года простого общения) , потом была встреча , которая или станет логическим концом всего этого или началом чего - то... Я не знаю и не хочу ничего загадывать... Только потому , что мы оба осознаем эту разницу в возрасте. Кто - то из нас не может переступить какую то внутреннюю границу, кто - то готов к каким то новым отношениям, но неожиданные порой слова и дествия другого человека просто ставят в тупик...
3. Руслан не свободен - тут полностью согласен...Без сарказма - в точку! Тут - браво! Но по разным причинам ( согласен, что в какой то степени зависящих и от нас) предыдущий союз двух и морально и физически любящих друг друга в течении 23 лет людей пришел к какому - то логическому или нелогическому концу - стало душно, некомфортно, и больше морально, чем физически,трудно...
4. Какие - то мелкие проблемы действительно существуют и имеют место быть, но не насктолько , что б их нельзя было решить. Я связан так или иначе с бизнесом 24 года и до сегодняшнего дня решал все проблемы сам, без какой то посторонней помощи. Да, нужна была какая то моральная поддержка, но со временем это чувство поддержки просто стирается и не становится первой необходимость.... Есть проблема - решаем или решаем проблемы по мере их поступления... И , возможно (тут бы хотелось обратить Ваше внимание) вопрос "А поел ли ты сегодня?" сыграл какую то решающюю роль ( не в происходящем разводе, а в других - совершенно чистых отношениях, как бы Вам не хотелось думать и предполагать)
5. Марьюшка, я абсолютно не обижаюсь на Ваше высказанное мнение и Вы имеете на него полное право! И вопрос абсолютно не в деньгах! За деньги я могу позволить себе абсолюно все (+-), но буду ли я морально удовлетворён? Ну вы ж говорите про деньги, правда?
Ок, возможно для кого - то это самоубийство... Для кого - то какой то временный выход из ситуации... Для кого - то что - то большее, чем дружба... Для кого - то всё... Я этого не знаю и в любом случае я буду поступать как считаю нужным сначала для Елены, потом для себя. Это не пафос, это жизнь - вот такая какая она есть... А дальше как Бог даст и уже как получится)