Lilinazima
Новичок
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли на нас порча, какая и как снять?
Павел 08.09.1983
Лилия 05.09.1983
Павел 08.09.1983
Лилия 05.09.1983
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо. Что именно межличностное ?Порчи на Вас нет. Что-то межличностное между Вами не соблюдается. Порчи не увидела.
Спасибо. Подход есть.Почему Вы решили что у Вас порча, да еще на обоих? У Вас разладились отношения? Павел бывает сложным, замкнутым... Вы можнет не научились находить к нему поход?
Порчи нет...но тем не менее негатив зависти и злости со стороны, есть на Вас, Лилия. Возможно отражается на самочувствие
На поражение и расторжение отншений. Сейчас или в будущем паре предстоит столкнуться с противостоянием, нежеланием пойти на уступки и компромисс, закончится все бегством одного из партнеров.Скажите пожалуйста есть ли на нас порча
Обратитесь к людям, занимающимся эзотерикой, сами вы не сможете изменить ситуацию.какая и как снять?
Спасибо.Воздействие через девушку почти черные волосы не короткие, т.к. плеч
касаются возможно даже ниже, глаза открытые даже крупные можно сказать,
в лице в глаза бросаются губы. Мажет темно-красной помадой губы.
Грудь небольшая.
у нас есть кабинеты практиков. Там выбирайтеСпасибо.
Как мне найти человека чтобы снять всё это? Уже два месяца не могу. К кому можно обратиться, посоветуйте . Спасибо
Спасибо.Я не занимаюсь ритуальной магией, главное, чтобы вы узнали кто сделал
да бы не впускать в свой дом.
Скажите, а Вы можете мне помочь?У меня выпадает на картах подлив воды. Подлили в дом. Делали отворот и на разлуку. У мужчины пришелся удар по половой чакре.
Я тоже вижу порчу на разлучение пары, делала девушка со стороны Павла, возможно сотрудница.[/QUOT
Вы можете мне помочь?