Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Подскажите ,как мне быть в данной ситуации ? Что я магу сделать , чтоб сохранить семью?@Машулик, магических воздействий нет, бытовой негатив есть. Причина кроется в другом, из-за финансовых проблем и конфликтов в отношениях вы оказываете сильное давление на партнера, противостояние и сильное напряжение. Мужчина же измотан и не видит на будущего развития с вами, потому что не хочет примиряться с вашими взглядами, это его ограничивает.
Магического негатива нет. Отношения могут испортиться еще сильней в ближайшее время. Есть человек, которые дает ложные совет и нравоучения, будьте аккуратны.
Спасибо большое . Как мне правильно провести гармонизацию ?
Спасибо большое .Наведенного негатива на первый взгляд нет, но есть вероятность, что все он скрыт непроглядом, поэтому необходима более детальная ночная диагностика, но бытовой негатив ничем не скрыт, его надо удалять гармонизациями и чистками, так же есть большая вероятность, внедрения в пару третьего человека со стороны мужчины.
то "странное"- темноволосая девушка постарше его, в чем то более опытная чем Вы. Для брака она негодится, он это понимает. Но есть временное помутнение.Добрый день. Мы с мужем 12 лет в браке , последние 2 месяца происходит в отношениях что то странное.
Спасибо большое . Да , не скажу что было идеально , в этом вы полностью правы . Он специфический человек по отношению ко всему и в том числе ко мне и семье (как по мне так мало ласки , чуткости) . Я сейчас взяла паузу , пытаюсь не давить на него , общаться на лайте. Самой нужно переосмыслить все что происходит .то "странное"- темноволосая девушка постарше его, в чем то более опытная чем Вы. Для брака она негодится, он это понимает. Но есть временное помутнение.
Мужчина он удачливый, потому и вызывает меркантильный интерес.
Сказать, что эти 12 лет, у Вас с ним было идеально, не скажу. Порой он загонял Вас в жесткие рамки своих требований или просто ожиданий. Насчет негатива- нужна более детальная диагнстика.
Не совету, напрямую лезть в душу, будет обострение. Возможно ему нужно все переварить и перебеситься.
Не помешало бы посмотреть детально совместимость. Он действительно холодноват, как зажат. Обладает железной логикой, которая больше годится для рабочих дел, чем для семьи. Карьпра болезненно важна.Спасибо большое . Да , не скажу что было идеально , в этом вы полностью правы . Он специфический человек по отношению ко всему и в том числе ко мне и семье (как по мне так мало ласки , чуткости) . Я сейчас взяла паузу , пытаюсь не давить на него , общаться на лайте. Самой нужно переосмыслить все что происходит .
Думаю , что это с детства . В семье их не баловали , не учили любви и ласке . Вот сейчас это всё даёт о себе знать . Но , до ссор он был более мягок и прислушивался , сопереживал . Да , я понимаю , что у него есть обида на меня , наговорила всякого.Не помешало бы посмотреть детально совместимость. Он действительно холодноват, как зажат. Обладает железной логикой, которая больше годится для рабочих дел, чем для семьи. Карьпра болезненно важна.
В семье его может быть, еще учили проталкиваться локтями. Да еще, он может в женщине искать то, что ему недоставало в матери. Именно мать учит мальчика любви и нежности, для его будущей семьи. Только сложно ему, многому не наученному, на эмоциональном уровне. Но, в принципе, это не стращно, подход найти можно. Так как то, что дается Звездами- дается для проработки. А значит буден указан и выход.Думаю , что это с детства . В семье их не баловали , не учили любви и ласке . Вот сейчас это всё даёт о себе знать . Но , до ссор он был более мягок и прислушивался , сопереживал . Да , я понимаю , что у него есть обида на меня , наговорила всякого.