Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Несогласованность действий, когда один любит, второй закрывается, идут разнонаправленные желания и цели. Тяни-толкай, нет согласованности, поэтому отношения уходят в крушение, а не в рост.1. Любит ли он меня?
По картам да, будете вместе, будет успех.2. Будем ли мы вместе?
Извините, но скорее всего есть, странно но мне показали мужчину. Возможно это его друг какой-то с которым он проводит значительное время... возможно...3. Есть ли у него другая или измеет мне?
Спасибо за ответ, а с любовницу любит,как долго с ней?Мы расстались 2 года уже прошло.Я бы не сказала, что с его стороны идет сильная любовь. Вместе вы еще можете быть. Сила привычки, общий плотный канал, крепкая связь могут вас рядом удержать. Но мне выпадает наличие у него любовницы.
Кабинеты практиков Вот тут выбрать практика и написать в теме, чтобы вам открыли приватный кабинет.Скажите, а как это сделать?