Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
есть и свидания, и постель.
настроение у мужчины такое - продолжить встречи.
в будущем - будут вместе.
чтобы они расстались, необходимо навредить им с помощью слухов, женщина - *****, мужчина - кобель.
это принизит их энергетику романтики и вскорости снизит страсть на "нет"
Здравствуйте, можете посмотреть 1) от него я беременная, 2) какое будущее у меня с ним. АЛЕКСАНДРА 31.10.1988 Роман 05.09.1980
Хотите если разлучить дак начните действовать, а не ходить по бесплатным просмотрам
Какая разница кто просил!!!...
Как разлучить!? Что делать?! Например!!!
Одна дразнится, другую не взяли! Вот и вся разница...
Врать изначально не нужно, по Вашему практики тут люди без памяти и ничего не видят и не помнят?
Как, как... деньги платить и ритуал заказывать, как ещё, смысл сидеть и только просмотры делать, время-то уходит, и как я понимаю Ваше время, там-то людей все устраивает...
А у тех, кто Вам сказал про беременность спросить нельзя от кого, или ее положение уже очевидно?
Вообще, той теме уже 3 месяца, давно можно было что-то выяснить и работать, если это возможно...