Есть ли шанс на возобновление отношений?

Tomka

Заблудший дух
Здравствуйте Уважаемые практики. Прошу помощи. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Жили вместе почти 6 лет. Я совершила огромную ошибку (не измена) и он ушел. Очень обижен на меня, но общается, помогает. Но о возврате и слышать не хочет. Посмотрите пожалуйста удастся ли нам возобновить отношения? ушел месяц назад. Я очень страдаю, метаюсь от алкоголизма до депрессии
Елена 04.11.1991
Александр 13.12.1987
Заранее всех благодарю

Последнее редактирование модератором:
Шансы на возврат есть и были, но они тают на глазах, скоро будут новости, из которых вы окончательно утвердитесь во мнении, что возврат невозможен, по причинам которые зарождаются прямо сейчас.

Мужчина угнетен, он устал от вас, от отношений с вами, у вас не простой характер.
Сейчас он еще привязан к вам, по этому не может в раз прекратить общение, но испытывает боль и разочарование.
В отношениях однозначно будут перемены, и даже если будет общение - оно уже не будет таким как прежде. Отношения изменятся.

В этом союзе были главной вы, и руководили вы. У пары были разные интересы, сейчас у вас вообще сложный период испытаний идёт. Александр привязан к вам, но уже отходит, смотрит в сторону новых перспектив. Вы его любили, но потом испортили ситуацию конфликтами.

@Tomka, в нынешнем поведении к нему ошибка, Вы ему показываете свое страдание по нему, свою тяжесть, как Вам без него плохо. В общении с Вами ему тяжело, вот что сейчас испытываете вдвоем, нет других эмоций кроме страдания и этой самой тяжести. Он колеблется и испытывает подсознательную вину по отношению к Вам. Может вернуться, но не надолго, чтобы окончательно поставить точку, сказать себе - я же вернулся, простил, сделал что мог, но ничего не получилось.
Вам нужно вырваться из депрессивного состояния, стать для себя радостной и счастливой, чтобы рядом с Вами он испытывал полет души, но сколько для этого пройдет времени?

@Tomka, Он из тех, кто не прощает. Уходит и не возвращается. Вы его сначала привлекли разносторонностью, Затем он увидел в Вас двойственность, ненадежность. В чем-то это и проявилось. Ему очень тяжело. Он замкнулся еще больше. Ему трудно переключиться. После случившегося, он почувствовал нужду в уединении. Хотя и не снимает с себя, ответственность за Вас. Только в уединении он сможет внутренне все расставить по своим местам, а затем снова включиться в активную деятельность. Но в чем это выразится, сказать сложно. Так как вполне вероятно, что у него много в жизни поменяется. Это сильнейшая личность. И ничего с ним не сделаешь, пока он сам не примет решение. В жизни и карьере он многого добьется. Потому движется целенаправленно, с холодной головой и ясным разумом. Чувства у него к Вам есть, он он крепко скрутил их и отодвинул в сторону.

Здравствуйте! Мне карты показали болезнь, но благодаря этому она вас сблизит. Болезнь выпала вам, Елена. Затем выпала карта интима(скорее всего Александр останется у вас ночевать). Карты, которые указывают на возврат отношений тоже выпали, но Александр показывает станет более резким и грубоватым в отношении вас. Захотите полного подчинения ему- значит будете с ним. Теплые чувства к вам есть, и Александр отходчив, но хочет жить по принципу "женщина-знай свое место". Также в голове у него еще выпали карты с мыслями о детях. Подробно не смотрела. А сейчас завязывайте с алкоголем и депрессией,, это вас совсем не украшает.

Назад
Верх