Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
А Вы не торопитесь, какой смысл бежать "впереди паровоза", а тем более "толкать его вперед"? Вы я вижу "совсем не дурак", голова немного работает...Там не надо "ничего рушить" сейчас и создавать конфликты, просто живите и давайте семье что можете дать. Время короче покажет, как говориться "утро оно вечера -мудренее"....(В будущем я все равно вижу эту женщину возле вас, в каком "качестве" даже не знаю, но то что она будет рядом, это по любому...).
А Вы не торопитесь, какой смысл бежать "впереди паровоза", а тем более "толкать его вперед"? Вы я вижу "совсем не дурак", голова немного работает...
Там не надо "ничего рушить" сейчас и создавать конфликты, просто живите и давайте семье что можете дать. Время короче покажет, как говориться "утро оно вечера -мудренее"....
(В будущем я все равно вижу эту женщину возле вас, в каком "качестве" даже не знаю, но то что она будет рядом, это по любому...).