Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
Доброго времени суток , уважаемые форумчане!Встречались с МЧ 1.5года. Это были действительно хорошие отношения, полные любви понимания и уважения. Выехали отдохнуть где я услышала, как в голосовом сообщение девушка коллега по работе делает ему комплименты. Впервые за 1.5 года я приревновала, произошла 1 ссора, в итоге человек сказал, что не хочет отношений от слова совсем. За час до этого, говорил ,что любит очень. Очень странная ситуация конечно. Хотелось бы узнать и спросить, есть ли шанс на восстановление этих отношений, не было ли маг воздействия ( рассорка может ) на наши отношения. Заранее благодарю за помощь.Елена 02.10.1987 и Валерий 25.06.1990
Доброго времени суток , уважаемые форумчане!
Встречались с МЧ 1.5года. Это были действительно хорошие отношения, полные любви понимания и уважения. Выехали отдохнуть где я услышала, как в голосовом сообщение девушка коллега по работе делает ему комплименты. Впервые за 1.5 года я приревновала, произошла 1 ссора, в итоге человек сказал, что не хочет отношений от слова совсем. За час до этого, говорил ,что любит очень. Очень странная ситуация конечно. Хотелось бы узнать и спросить, есть ли шанс на восстановление этих отношений, не было ли маг воздействия ( рассорка может ) на наши отношения. Заранее благодарю за помощь.
Елена 02.10.1987 и Валерий 25.06.1990