AngryGirl
Новичок
Доброго дня! Были вместе с мч, он сам настоял на отношениях, добивался меня, несмотря на разницу в возрасте. Его это нисколько не смущало. Настроен на семью, очень хочет детей. В отношениях прекрасно ладили, смотрел на меня как белочка на орешек. Приятно удивлял постоянно. Сейчас он в другом городе по работе. За несколько дней до разрывала, заметила, что стал более отстранённым. Там у него точно никого нет, встретить никого не мог. Сказал сначала, что расстояние так влияет, потом что ему вдруг резко стало на все безразлично, потом что начала вдруг смущать разница в возрасте, но по характеру я ему идеально подхожу и он не знает что ему делать. Что именно смущает, так и не признался, но точно не мнение окружающих. Хотя раньше говорит, его это ничуть не смущало. Разошлись мирно, якобы остались друзьями. Не понимаю с чего вдруг такие резкие перемены, человек он не ветреный и верный, человек-слово как говорят. Довольно быстро познакомился в соц сети с девушкой и активно с ней общается и созванивается. Сам со мной на контак практически не выходит. Хотелось бы узнать : 1. почему он вдруг решил разорвать отношения со мной? 2. Есть ли ещё ко мне чувства и хочет ли ещё быть со мной? 3. Есть ли шанс вернуть отношения? 4. И ещё один вопрос, если можно, какие чувства и планы у него на ту девушку, с которой общается сейчас.
Наталья 11.06.1988
Евгений 02.03.1996
Девушка Александра (блондинка) 16.07.1997
Наталья 11.06.1988
Евгений 02.03.1996
Девушка Александра (блондинка) 16.07.1997
Последнее редактирование модератором: