Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
У вас он есть постоянно, по картам идет бездействие и некомпетентный подход, ошибки выбора. Необходимо понять, кого вы хотите, как вы хотите, выделить самые важные аспекты отношений с мужчиной. Не проходить мимо тех, кто действительно хочет быть с вами. Не слушать других, быть самостоятельной. Принимать сложные и подчас непопулярные решения.Будет ли шанс встретить мужчину для создания семьи?
Обычный негативный фон связанный с проф. деятельностью. Можете взять на форуме чистки и выбрать для себя, что вам больше по душе. Можете выбрать практика почиститься.Есть на мне негативные воздействия?
Будет такой шанс. Будете выбирать между двумя поклонниками сразу.Будет ли шанс встретить мужчину для создания семьи?
Излишняя скромность именно в поведении с мужчинами. Но вы веселая легкая в целом - это плюс.Что мешает строить отношения?
Тут соглашусь с коллегами, разве что бытовой негатив, вам часто завидуют, обсуждают за спиной.Есть на мне негативные воздействия?
Имя-Юлия. Дата рождения 14.01.80.
Будет ли шанс встретить мужчину для создания семьи?
Что мешает строить отношения?
Есть на мне негативные воздействия?